На концерте Бейонсе в Британии произошла драка

10:17 2016-07-08 53 бейонс драка концерт массовую потасовку массовый

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

На стадионе «Хемпден Парк» в Глазго в Великобритании толпа фанатов перед концертом известной певицы Бейонсе устроила массовую потасовку, пишет Life.ru. Как стало известно, незадолго до начала выступления Бейонсе люди проходили к своим местам, но в процессе возникла небольшая давка, которая затем переросла в массовую драку.

8 июля в СМИ появилась информация о драке, произошедшей на концерте Бейонсе в Великобритании.
Очевидцы произошедшего рассказали, что неизвестные ни с того ни с сего начали толкаться, что в последствие превратилось в массовую потасовку.

8 июля 2016 года СМИ сообщили, что в Великобритании на Хэмпден Парк в Глазго на концерте Бейонсе произошла массовая драка.
Неизвестные неожиданно начали толкаться, впоследствии это переросло в массовую потасовку. Очевидцы сообщили о массовой драке на концерте Бейонсе на Хэмпден Парк в Глазго. Неизвестные начали толкаться, что впоследствии переросло в массовую потасовку.

Алексей Вдовиченко

В Киеве на взятке в 125 тысяч гривень погорела сотрудница ГФС – СМИ

Издательство УНИАН про В Киеве на взятке в 125 тысяч гривень погорела сотрудница ГФС – СМИ : В Киеве на Подоле сегодня, 7 июля, на взятке задержали сотрудницу Государственной фискальной службы Украины.

В Киеве сотрудницу ГФС задержали при получении взятки в размере 125 тыс грн

Как сообщает Новое Время (НВ) на тему В Киеве сотрудницу ГФС задержали при получении взятки в размере 125 тыс грн : 7 июля в Киеве во время получения неправомерной выгоды была задержана сотрудница Государственной фискальной службы.

Чиновницу ГФС поймали на взятке в ее собственном авто

Источник Телеканал новин 24 о следующем Чиновницу ГФС поймали на взятке в ее собственном авто : В Киеве на Подоле задержали на взятке сотрудницу Государственной фискальной службы Украины.