Хайден Панеттьери сняла с пальца кольцо Владимира Кличко

17:16 2016-07-07 53 актриса Владимир Владимир Кличко панеттьерь хайден

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Голливудская актриса и невеста украинского боксера Владимира Кличко Хайден Панеттьери не отказалась от вредной привычки – курения. Звезду застали на улицах Нью-Йорка с книгой и сигаретой в руках.

Актриса Хайден Панеттьери была замечена в Нью-Йорке, после реабилитационного центра, где проходила лечение от пост-родовой депрессии.
Одета в леггинсы, угги и рубашку, Хаден была без обручального кольца, которое носила после помолвки с боксером Владимиром Кличко.

Молодая мама Хайден Панеттьери, похоже, пошла по наклонной.
Так, американские папарацци застукали актрису в Нью-Йорке в ее повседневном виде: без укладки, макияжа и с сигаретой в руках. Подарившая Владимиру Кличко в декабре 2014 года дочь американская актриса Хайден Панеттьери никак не может справиться с послеродовой депрессией. Девушка снова обратилась за помощью к медикам. Актриса Хайден Панеттьери больше не надевает обручальное кольцо, которое ей презентовал возлюбленный, боксер Владимир Кличко.
Молодая мама сидела на ступеньках дома, читала книгу и одновременно курила.

Ярослав Бутенко

Хайден Панеттьери подловили без обручального кольца

Стало извество от Газета.ua по вопросу Хайден Панеттьери подловили без обручального кольца : Актриса Хайден Панеттьери была замечена в Нью-Йорке, после реабилитационного центра, где проходила лечение от пост-родовой депрессии.

Невеста Кличко снова в депрессии: Панеттьери появилась в Нью-Йорке без помолвочного кольца

Стало извество от Dialog.ua про Невеста Кличко снова в депрессии: Панеттьери появилась в Нью-Йорке без помолвочного кольца : Подарившая Владимиру Кличко в декабре 2014 года дочь американская актриса Хайден Панеттьери никак не может справиться с послеродовой депрессией.

Невесту Кличко подловили без обручального кольца и с сигаретой

По сообщению Telegraf.com.ua на тему Невесту Кличко подловили без обручального кольца и с сигаретой : В этот раз невесту украинского боксера подловили на одной из улиц Нью-Йорка.