Выход 7 сезона «Игры престолов» перенесли из-за солнечной погоды

17:16 2016-07-07 58 игра игра престолов престол седьмого сезона сезон

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Седьмой сезон сериала «Игра престолов» выйдет позже, чем в апреле следующего года.
«Игру престолов» снимают в Исландии (сцены на Севере и Стене), Хорватии (Королевская Гавань), испанской Севилье (Дорн) и Северной Ирландии (Винтерфелл и Риверран).

Седьмой сезон сериала «Игра престолов» может выйти не в апреле, как традиционно сложилось, а чуть позже. Об это заявили создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэн Вайс, сообщает Digital Spy .

Создатели культового фэнтезийного телесериала Игра престолов перенесли дату выхода в эфир седьмого сезона проекта.
По утверждению продюсеров проекта, причиной переноса даты старта нового сезона является солнечная погода и ожидание «мрачной зимы» для начала съемок. Продюсеры популярного сериала «Игры престолов» перенесли дату выхода в эфир седьмого сезона на несколько месяцев.
«В конце шестого сезона по сюжету наступила зима, а это значит, что солнечная погода не подходит для начала съемок», – пояснили продюсеры сериала Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс. Дата выхода в эфир седьмого сезона «Игры престолов» перенесена, сообщает издание NME.
Напомним, ранее шоураннеры Дэвид Бениофф и Дэн Вайс приготовили для поклонников телесериала «Игра престолов» сразу 2 новости: хорошую и плохую. С одной стороны, это событие обещает добавить драмы и экшена, а с другой — поклонникам, похоже, придется запастись терпением в ожидании премьеры нового сезона. Как утверждают шоураннеры проекта Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс, причина возможной отсрочки в том, что теперь съемочной группе придется ждать сезонного похолодания, чтобы продолжить работу, ведь события в сериале будут развиваться в условиях «апокалиптической зимы».

Богдан Артёменко

Премьеру седьмого сезона «Игры престолов» перенесли из-за солнца

Как сообщает Vesti.ua на тему Премьеру седьмого сезона «Игры престолов» перенесли из-за солнца : Дата выхода новых серий сериала "Игра престолов" переносится с апреля 2017 года на неопределенное время, сообщает Digital Spy.

Выход 7 сезона «Игры престолов» перенесли из-за солнечной погоды

Источник Подробности.ua о следующем Выход 7 сезона «Игры престолов» перенесли из-за солнечной погоды : Создатели сериала "Игра престолов" перенесли дату выхода 7 сезона телесаги на несколько месяцев.

Выход седьмого сезона «Игры престолов» задерживается

Издательство #Буквы по вопросу Выход седьмого сезона «Игры престолов» задерживается : Создатели сериала "Игра престолов" (Game of Thrones) заявили, что выход седьмого сезона задерживается.

Создатели «Игры престолов» подтвердили скорое окончание сериала

Стало извество от Вечерний Харьков о следующем Создатели «Игры престолов» подтвердили скорое окончание сериала : По словам создателей, действие вошло в заключительную стадию после того, как Дейенерис Таргариен снарядила флот и отправилась в Вестерос.

Выход седьмого сезона «Игры престолов» переносят

Напоминаем, что Telegraf.com.ua про Выход седьмого сезона «Игры престолов» переносят : Плохая новость настигла поклонников всего мира популярного сериала "Игра престолов".

Седьмой сезон «Игры престолов» откладывается из-за яркого солнца

Как сообщает Медианяня о следующем Седьмой сезон «Игры престолов» откладывается из-за яркого солнца : С одной стороны, это событие обещает добавить драмы и экшена, а с другой - поклонникам, похоже, придется запастись терпением в ожидании премьеры нового сезона.