Дочь Оззи Осборна примерила вышиванку и назвала Украину сердцем моды

15:16 2016-07-07 41 дочь кeлли келли осборн оззи оззи осборна

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Британская певица и актриса Келли Осборн, которая является дочерью рок-музыканта Оззи Осборна, покрасовалась в вышиванке от украинского дизайнера Юлии Магдыч.
В своем Instagram девушка опубликовала фото, на котором она позирует в роскошном платье-вышиванке.

Дочери «великого и ужасного» Оззи Осборна очень понравились платья-вышиванки от украинского дизайнера Юлии Магдыч. Британская актриса, певица и модельер Келли Осборн, дочь легендарного рок-музыканта Оззи Осборна, сфотографировалась в платье-вышиванке на фоне целой коллекции подобных работ.

В этот раз перед красотой национального украинского наряда не устояла дочь легендарного рок-музыканта Оззи Осборна, певица Келли Осборн . На своей странице в Instagram Она выложила фотографию, где изображена в роскошном платье-вышиванке от украинского дизайнера Юлии Магдыч. Келли Осборн — британская певица, актриса, дизайнер и дочь легендарного рок-музыканта Оззи Осборна на днях примерила вышиванку. Платье, созданное украинским модельером Юлией Магдич, так понравилось Келли, что она опубликовала восторженный пост в Instagram, в котором назвала Украину центром моды. Певица Келли Осборн, дочь легендарного рок-исполнителя Оззи Осборна, похвасталась приобретенным платьем-вышиванкой, созданным известным украинским дизайнером Юлией Магдыч, которая презентовала свои вышиванки на американском рынке.
Келли Осборн разместила фото в вышиванке на своей странице в Instagram и назвала Украину «сердцем моды». Келли Осборн, дочь лидера рок-группы Black Sabbath Оззи Осборна, примерила вышиванки от украинского дизайнера Юлии Магдыч. Келли пришла в восторг от нарядов.

Владислав Коваленко

Дочь Оззи Осборна похвасталась платьем-вышиванкой от украинского дизайнера в Instagram

По сообщению Главком на тему Дочь Оззи Осборна похвасталась платьем-вышиванкой от украинского дизайнера в Instagram : В этот раз перед красотой национального украинского наряда не устояла дочь легендарного рок-музыканта Оззи Осборна, певица Келли Осборн.

Келли Осборн примерила украинский наряд

Как пишет WMJ.ru по вопросу Келли Осборн примерила украинский наряд : Келли Осборн — британская певица, актриса, дизайнер и дочь легендарного рок-музыканта Оззи Осборна на днях примерила вышиванку.

Келли Осборн примерила вышиванку и назвала Украину сердцем моды

Как пишет Росбалт на тему Келли Осборн примерила вышиванку и назвала Украину сердцем моды : Келли Осборн, дочь лидера рок-группы Black Sabbath Оззи Осборна, примерила вышиванки от украинского дизайнера Юлии Магдыч.

Дочь скандального Осборна одела вышиванку и положила глаз на Украину: появились фото

Как пишет Телеканал новин 24 о следующем Дочь скандального Осборна одела вышиванку и положила глаз на Украину: появились фото : Известная британская певица и актриса Келли Осборн, которая является дочерью эпатажного рок-музыканта Оззи Осборна, похвасталась вышиванкой от украинского дизайнера.