Шепелев прокомментировал очередное заявление семьи Фриске к полиции

14:16 2016-07-07 66 Владимир владимир фриске жанна заявление фриска

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

В семье трагически скончавшейся певицы очередной виток противостояния между Владимиром Фриске и Дмитрием Шепелевым.
Владимир Фриске обратился в полицию с заявлением о пропаже трехлетнего Платона.

Скандал между супругом покойной Жанны Фриске Дмитрием Шепелевым и ее отцом Владимиром разгорелся с новой силой.
По словам отца Фриске, Шепелев не разрешает ему видеться с внуком.

В частности, отец Жанны Фриске написал в правоохранительные органы заявление о внезапной пропаже внука.
Владимир Фриске пояснил, что осведомлен о нахождении Дмитрия Шепелева — он работает в российской столице, а где и с кем в это время находится трехлетний ребенок — ему неизвестно, а потому, по мнению отца певицы, это можно считать похищением. Отец покойной певицы Жанны Фриске заявил в полицию о пропаже трехлетнего внука.
Владимир Фриске подал в заявление о пропаже Платона, сына Жанны и Дмитрия Шепелева. Родственники Жанны Фриске посеяли панику и обратились в суд с заявлением о пропаже сына покойной исполнительницы.
В этот раз дедушка обратился в правоохранительные органы с заявлением о том, что на протяжении долгого времени Дмитрий Шепелев не выходит на связь и поэтому родные не знают, где находится сын Жанны и Дмитрия – Платон.

Ярослав Бутенко

Дмитрий Шепелев о пропаже сына Платона

Издательство Дни.ру на тему Дмитрий Шепелев о пропаже сына Платона : Семья покойной исполнительницы Жанны Фриске продолжает борьбу за трехлетнего сына певицы Платона.

Родные объявили о пропаже сына Жанны Фриске

Источник Комсомольская правда на тему Родные объявили о пропаже сына Жанны Фриске : Накануне дня рождения певицы ее родные узнали неприятную новость: органы опеки и попечительства, которые должны быть в курсе местонахождения сына Жанны Платона, выпустили ребенка из поля зрения.

Родные Фриске зря били тревогу: сын певицы с отцом

Стало извество от Аргументы недели по вопросу Родные Фриске зря били тревогу: сын певицы с отцом : Родственники певицы Жанны Фриске подали заявление в прокуратуру: Платон, сын покойной, пропал без вести.

Семья Фриске ищет Платона

Как пишет Клео.Ру о следующем Семья Фриске ищет Платона : Новый скандал разгорается между семьей Фриске и Дмитрием Шепелевым.