Невесту Кличко подловили без обручального кольца и с сигаретой

11:16 2016-07-07 36 актриса боксер Владимир владимиром кличко Кличко

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Голливудская актриса и невеста украинского боксера Владимира Кличко Хайден Панеттьери не отказалась от вредной привычки – курения. Звезду застали на улицах Нью-Йорка с книгой и сигаретой в руках.

Актриса Хайден Панеттьери была замечена в Нью-Йорке, после реабилитационного центра, где проходила лечение от пост-родовой депрессии.
Одета в леггинсы, угги и рубашку, Хаден была без обручального кольца, которое носила после помолвки с боксером Владимиром Кличко.

Западные папарацци утверждают, что Владимир Кличко и Хайден Панеттьери расстались и доказательством тому служит тот факт, что с безымянного пальца левой руки актрисы исчезло кольцо, которое Владимир Кличко подарил актрисе на помолвку. В западной прессе неоднократно появлялась информация о том, что Хайден страдает от послеродовой депрессии и большинство склоняются к мысли, что она и стала главной причиной раскола звездной пары. В этот раз невесту украинского боксера подловили на одной из улиц Нью-Йорка. По словам очевидцем, она выглядит уставшей. Американскую актрису Хайден Панеттьери, которая более двух месяцев назад объявила, что вновь лечится от депрессии, на днях сфотографировали в Нью-Йорке.
При ней была книга и сигарета, а вот кольца, подаренного женихом, боксером Владимиром Кличко — не было.

Богдан Артёменко

Хайден Панеттьери подловили без обручального кольца

Специальный корреспондент Газета.ua о Хайден Панеттьери подловили без обручального кольца : Актриса Хайден Панеттьери была замечена в Нью-Йорке, после реабилитационного центра, где проходила лечение от пост-родовой депрессии.

Невеста Кличко снова в депрессии: Панеттьери появилась в Нью-Йорке без помолвочного кольца

Издательство Dialog.ua по вопросу Невеста Кличко снова в депрессии: Панеттьери появилась в Нью-Йорке без помолвочного кольца : Подарившая Владимиру Кличко в декабре 2014 года дочь американская актриса Хайден Панеттьери никак не может справиться с послеродовой депрессией.

Невесту Кличко подловили без обручального кольца и с сигаретой

Как сообщает Telegraf.com.ua по вопросу Невесту Кличко подловили без обручального кольца и с сигаретой : В этот раз невесту украинского боксера подловили на одной из улиц Нью-Йорка.

Кличко расстался с невестой?

Издательство Натали на тему Кличко расстался с невестой? : Актриса вновь объявила, что вновь обратилась за помощью из-за послеродовой депрессии.

Хайден Панеттьери сняла с пальца кольцо Владимира Кличко

Стало извество от Звездец про Хайден Панеттьери сняла с пальца кольцо Владимира Кличко : Западные папарацци утверждают, что Владимир Кличко и Хайден Панеттьери расстались и доказательством тому служит тот факт, что с безымянного пальца левой руки актрисы исчезло кольцо, которое Владимир Кличко подарил актрисе на помолвку.

Хайден Панеттьери сняла с пальца кольцо Владимира Кличко

Напоминаем, что Звездец на тему Хайден Панеттьери сняла с пальца кольцо Владимира Кличко : Западные папарацци утверждают, что Владимир Кличко и Хайден Панеттьери расстались и доказательством тому служит тот факт, что с безымянного пальца левой руки актрисы исчезло кольцо, которое Владимир Кличко подарил актрисе на помолвку.