Хор Турецкого спел на казахском языке в Астане

07:15 2016-07-07 45 астан михаил михаил турецкий турецкий хор турецкого

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Впервые в Астане Хор Турецкого спел знакомые и полюбившиеся песни с казахстанцами.
Мы очень хотели сделать комплимент для людей, спеть на казахском языке»,- сказал руководитель хора Михаил Турецкий перед концертом корреспондентам Tengrinews.kz.

У жителей и гостей столицы была возможность не только насладиться исполнением профессиональных музыкантов, но и спеть с ними, передает телеканал 24.kz.
Но у жителей и гостей столицы появилась возможность не только бесплатно послушать легендарных артистов, но и спеть с кумирами.

Поздравить казахстанцев с Днём города приехал и хор Турецкого.
Михаил Турецкий, основатель и продюсер арт-группы «Хор Турецкого»: Мы будем петь любые песни нескольких поколений. Сегодня в честь Дня столицы в Астане на площади у монумента «Байтерек» состоялся концерт популярного музыкального коллектива из Москвы Хор Турецкого «Праздник песни», передает корреспондент BNews.kz.
К слову, Хор Турецкого необычен тем, что помимо живого исполнения, певцы еще и танцуют, что они мастерски продемонстрировали на сцене у монумента «Байтерек». Выступление артисты провели в формате народного караоке, которое зрители приняли с восторгом. Фото: sxodim.kz Михаил Турецкий рассказал корреспонденту Хабар, что на празднование Дня столицы хор приехал не случайно.

Мария Кравченко

Хор Турецкого спел на казахском языке в Астане

Как пишет Magnolia.kz о следующем Хор Турецкого спел на казахском языке в Астане : Впервые в Астане Хор Турецкого спел знакомые и полюбившиеся песни с казахстанцами.

Хор Турецкого спел на казахском языке в Астане

Источник Magnolia.kz о следующем Хор Турецкого спел на казахском языке в Астане : Впервые в Астане Хор Турецкого спел знакомые и полюбившиеся песни с казахстанцами.

Хор Турецкого спел на казахском языке в Астане

Как сообщает Magnolia.kz о следующем Хор Турецкого спел на казахском языке в Астане : Впервые в Астане Хор Турецкого спел знакомые и полюбившиеся песни с казахстанцами.

Хор Турецкого спел на казахском языке в Астане

Издательство Magnolia.kz про Хор Турецкого спел на казахском языке в Астане : Впервые в Астане Хор Турецкого спел знакомые и полюбившиеся песни с казахстанцами.