Новый фильм с Эммой Уотсон собрал в британском прокате 47 фунтов

18:16 2016-07-06 35 дигнидад колония колония дигнидад уотсон фильм

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Исторический триллер «Колония Дигнидад» с Эммой Уотсон и Даниэлем Брюлем в главных ролях на днях вышел в британский прокат и собрал там всего 47 фунтов.
«Колония Дигнидад» — это история немецкого журналиста Даниэля, похищенного в Чили тайной полицией и отправленного в одноименную колонию — поселение, притворяющееся благотворительной коммуной, но на самом деле являющееся пристанищем беглецов из Третьего Рейха.

Фильм «Колония Дигнидад» с Эммой Уотсон за первые выходные проката заработал всего 47 фунтов, передает The Guardian.
В фильме рассказывается о том, как героиня Уотсон пытается найти своего пропавшего парня.

Новой фильм «Колония Дигнидад» с Эммой Уотсон заработал всего 47 фунтов за первые выходные своего проката в Британии. Отмечается, что эта первая роль звезды «Гарри Поттера» после фильмов о волшебнике. С британской системой волшебного образования что-то явно не так: Гарри Поттер подался в скины, а Гермиона вступила в религиозный культ в фильме «Колония Дигнидад». Дело происходит в Чили 70-х, Эмма Уотсон внедряется в основанную беглыми нацистами секту, чтобы спасти возлюбленного Даниэля Брюля (наверное, на ее месте так поступила бы каждая современная девушка).

Анатолий Курченко

В США сестры-близняшки одновременно родили детей

Источник RuNews24.ru на тему В США сестры-близняшки одновременно родили детей : Как сообщает журнал People, Роджерс находилась в клинике Ла-Холья (штат Калифорния), а Мариус - в клинике в Денвере (штат Колорадо).

Сестры-близнецы родили день в день, минута в минуту

Напоминаем, что Wday.ru о Сестры-близнецы родили день в день, минута в минуту : Жительницы США Сара Мариус и Ли Роджерс – сестры-близнецы.

В США близняшки родили в один и тот же день

Стало извество от 7 новостей по вопросу В США близняшки родили в один и тот же день : 35-летние сёстры Сара Мариус и Ли Роджерс произвели на свет первенцев в разных штатах с разницей в один час, однако из-за разницы во времени между городами получилось, что малыши родились в одно и то же время – в 1.