Сестры-близняшки родили первенцев одновременно

18:16 2016-07-06 38 город мариус один роджерс сара

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Сара Мариус и Лея Роджерс 35-летние сестры-близнецы, дети которых появились на свет в одно и то же время. Несмотря на то, что женщины давно живут в разных городах, между ними всегда присутствовала тесная эмоциональная связь, к чему они привыкли и уже особо не удивлялись.

У Мариус родился сын Рид Джозеф, у Роджерс – дочь Саманта Линн.
У Мариус родился сын Рид Джозеф, у Роджерс – дочь Саманта Линн.

Сестры-близнецы Сара Мариус и Ли Роджерс из США родили в один и тот же день, в одно и тоже время, но в разных городах, сообщает People.
Мариус находилась в клинике в Денвере (штат Колорадо), а Роджерс – в клинике Ла-Холья (штат Калифорния). Жительницы США Сара Мариус и Ли Роджерс – сестры-близнецы. Они не планировали ни беременеть в одно время, ни рожать, но судьба распорядилась иначе. 35-летние сёстры Сара Мариус и Ли Роджерс произвели на свет первенцев в разных штатах с разницей в один час, однако из-за разницы во времени между городами получилось, что малыши родились в одно и то же время – в 1.18, передаёт Газета.ru. У Мариус родился сын Рид Джозеф, у Роджерс – дочь Саманта Линн.

Богдан Артёменко

В США сестры-близняшки одновременно родили детей

Источник RuNews24.ru на тему В США сестры-близняшки одновременно родили детей : Как сообщает журнал People, Роджерс находилась в клинике Ла-Холья (штат Калифорния), а Мариус - в клинике в Денвере (штат Колорадо).

Сестры-близнецы родили день в день, минута в минуту

Напоминаем, что Wday.ru о Сестры-близнецы родили день в день, минута в минуту : Жительницы США Сара Мариус и Ли Роджерс – сестры-близнецы.

В США близняшки родили в один и тот же день

Стало извество от 7 новостей по вопросу В США близняшки родили в один и тот же день : 35-летние сёстры Сара Мариус и Ли Роджерс произвели на свет первенцев в разных штатах с разницей в один час, однако из-за разницы во времени между городами получилось, что малыши родились в одно и то же время – в 1.