Неделя высокой моды в Париже: появились фото самых ярких образов Giorgio Armani

12:18 2016-07-06 44 armani giorgio giorgio armani коллекция мода

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

В Париже прошел показ коллекции Giorgio Armani Privé осень-зима 2016-2017.Lady.ONLINE.UA предлагает и вам посмотреть самые яркие образы этого показа.Новая линейка Giorgio Armani — это гламур восьмидесятых: холодные краски, «гусиная лапка», строгие прически. Также были представлены вечерние платья,платья-пальто, блузы с пухлыми бантами у шеи и вечерние туалеты в пол.

Итальянский бренд сделал ставку на монохромную цветовую гамму и классические принты, в том числе «гусиную лапку».
Для маникюра был выбрал также классический бордовый лак, а вот прическа оказалась на грани безумия и высокой моды: волосы моделей были убраны вверх с причудливыми волнами и сильно зафиксированы лаком, совсем как любят делать российские школьницы на выпускной.

Джорджио Армани — один из немногих, кому строгий деловой стиль не только не претит, но, и напротив, из сезона в сезон и из года в год дарит вдохновение творить. Не изменяя своим пристрастиям, сегодня дизайнер представил в рамках парижской Недели высокой моды свою новую коллекцию haute couture, собрав вдоль подиума Кейт Бланшетт, Изабель Юппер, Мирославу Дума, Карли Стил и других преданных почитателей. Не даром мантии монархов шили из бархата с шелковым подкладом, а дивы Золотого Голливуда охотились за платьями из мягкого и нежного материала. Джорджио Армани, разумеется, это хорошо известно, более того, он тоже любит бархат, умеет с ним работать и, очень важно, умеет его преподносить. В непостоянном мире моды можно рассчитывать хотя бы на одно стабильное событие ― при любых условиях, в любую погоду и в любом расположении духа Кейт Бланшетт обязательно посетит показ Armani Privé в Париже. На вчерашнее шоу осенне-зимней кутюрной коллекции кутюрье актриса пришла в черном шелковом комбинезоне с монохромными принтами.

Анатолий Курченко

Неделя высокой моды в Париже: Giorgio Armani Privé осень-зима 2016-2017

Напоминаем, что Spletnik.ru по вопросу Неделя высокой моды в Париже: Giorgio Armani Privé осень-зима 2016-2017 : Джорджио Армани — один из немногих, кому строгий деловой стиль не только не претит, но, и напротив, из сезона в сезон и из года в год дарит вдохновение творить.

Неделя высокой моды в Париже: Giorgio Armani Privé осень-зима 2016-2017

Как сообщает Spletnik.ru по вопросу Неделя высокой моды в Париже: Giorgio Armani Privé осень-зима 2016-2017 : Джорджио Армани — один из немногих, кому строгий деловой стиль не только не претит, но, и напротив, из сезона в сезон и из года в год дарит вдохновение творить.

Неделя высокой моды в Париже: Giorgio Armani Privé осень-зима 2016-2017

Стало извество от Spletnik.ru на тему Неделя высокой моды в Париже: Giorgio Armani Privé осень-зима 2016-2017 : Джорджио Армани — один из немногих, кому строгий деловой стиль не только не претит, но, и напротив, из сезона в сезон и из года в год дарит вдохновение творить.

Неделя высокой моды в Париже: Giorgio Armani Privé осень-зима 2016-2017

Источник Spletnik.ru про Неделя высокой моды в Париже: Giorgio Armani Privé осень-зима 2016-2017 : Джорджио Армани — один из немногих, кому строгий деловой стиль не только не претит, но, и напротив, из сезона в сезон и из года в год дарит вдохновение творить.