В новом фильме «Гарри Поттер» обьявит войну с нацистами

12:16 2016-07-06 450 агент агента фбр прикрытие роля рэдклифф

Рейтинг 4/5, всего 45 голосов

Главную роль в картине исполнил звезда поттерианы Дэниел Рэдклифф, которому пришлось распрощатсья со своей густой шевелюрой и побриться налысо. Триллер расскажет историю агента ФБР под прикрытием, который должен остановить группу неонацистов, планирующих теракт.

Британский актер Дэниэл Рэдклифф, известный по роли Гарри Поттера трупа в фильме «Человек – швейцарский нож», снялся в фильме Imperium (у нас — «Империя») режиссера и сценариста Дэниэла Рагассиса.
Рэдклифф играет скинхдеда… точнее, агента ФБР, внедряющегося в ряды неонацистов под прикрытием, чтобы предотвратить теракт.

Актер играет агента ФБР под прикрытием, который внедряется в банду скинхедов, чтобы узнать о готовящемся теракте и найти «грязную» бомбу. Скажем так, Рэдклифф с его комплекцией последний актер, которого мы пригласили бы на роль агента ФБР. В сети к просмотру представлен первый трейлер фильма «Империя», в главной роли которого снялся Дэниэл Рэдклифф. На сей раз талантливому британскому актёру предстоит воплотить на экране роль агента ФБР, который под прикрытием внедряется в банду террористов, готовящих теракт.

Ярослав Бутенко

Новые постер и трейлер: «Абсолютная власть» с Дэниелом Рэдклиффом

Как пишет The Hollywood Reporter Russia про Новые постер и трейлер: «Абсолютная власть» с Дэниелом Рэдклиффом : В Сети появились постер и трейлер фильма «Абсолютная власть» (Imperium).

Трейлер фильма «Империя»

Напоминаем, что Стартфильм про Трейлер фильма «Империя» : Актер играет агента ФБР под прикрытием, который внедряется в банду скинхедов, чтобы узнать о готовящемся теракте и найти «грязную» бомбу.