Дочь Уилла Смита попала в личный объектив Карла Лагерфельда

22:16 2016-07-05 87 chanel дочь смит уилл уилла смита

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

15-летняя дочь актера Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит Уиллоу наслаждается собственным дебютом на Неделе высокой моды в Париже, где юная знаменитость представляет Дом Chanel, являясь амбассадором марки в этом году.
В недавней беседе с журналистом The Telegraph она рассказала о своем отношении к выбору Карла Лагерфельда, который сделал ее лицом прославленной марки: Я знаю много девушек, которые выглядят, как я и чувствуют себя некрасивыми.

15-летняя дочь актера Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит — Уиллоу — наслаждается собственным дебютом на Неделе высокой моды в Париже, где юная знаменитость представляет Дом Chanel, являясь амбассадором марки в этом году.
В недавней беседе с журналистом The Telegraph она рассказала о своем отношении к выбору Карла Лагерфельда, который сделал ее лицом прославленной марки: Я знаю многих девушек, которые выглядят, как я, и чувствуют себя некрасивыми.

Малышка Уиллоу Смит в столь юном возрасте успела завоевать не только музыкальный мир, но и модный. Сначала девушка участвовала в кампании Марка Джейкобса, а теперь креативный директор Chanel Карл Лагерфельд лично предложил Уиллоу стать амбассадором модного дома и лицом рекламной кампании линии очков. 15-летняя дочь Уилла Смита снялась в рекламной кампании новой коллекции солнцезащитных очков осень-зима 2016. В марте 2016-го модель Уиллоу Смит стала одной из муз и лиц дома моды Chanel.

Ярослав Бутенко

Дочь Уилла Смита попала в личный объектив Карла Лагерфельда

По сообщению Газета.ua о следующем Дочь Уилла Смита попала в личный объектив Карла Лагерфельда : 15-летняя дочь Уилла Смита снялась в рекламной кампании новой коллекции солнцезащитных очков осень-зима 2016.

Дочь Уилла Смита попала в личный объектив Карла Лагерфельда

По сообщению Газета.ua про Дочь Уилла Смита попала в личный объектив Карла Лагерфельда : 15-летняя дочь Уилла Смита снялась в рекламной кампании новой коллекции солнцезащитных очков осень-зима 2016.

Дочь Уилла Смита представила линию очков Chanel

Источник Ochki.Net о следующем Дочь Уилла Смита представила линию очков Chanel : Малышка Уиллоу Смит в столь юном возрасте успела завоевать не только музыкальный мир, но и модный.

Дочь Уилла Смита попала в личный объектив Карла Лагерфельда

Источник Газета.ua о следующем Дочь Уилла Смита попала в личный объектив Карла Лагерфельда : 15-летняя дочь Уилла Смита снялась в рекламной кампании новой коллекции солнцезащитных очков осень-зима 2016.