Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина спела в шоу МаксимМаксим

05:15 2016-07-05 177 алла алла пугачева галкин дочь лиза

Рейтинг 2/5, всего 17 голосов

Также на руках у Пугачевой сидит ее внучка Клавдия, которая немного старше своей тети и дяди — маленьких Гарри и Лизы. Видео опубликовано ALLA PUGACHEVA PHOTOS & VIDEOS (@allaprimadonna) Июл 3 2016 в 10:44 PDT Напомним, в 2013 году суррогатная мать родила детей для Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Двухлетняя дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина Елизавета спела песню Капитан, улыбнитесь.
В конце беседы ко взрослым присоединились дети Аллы и Максима – Елизавета и Гарри, которым 18 сентября исполнится три года, а также четырехлетняя дочь Кристины Орбакайте Клавдия.Маленькая Лиза повеселила родителей и гостей программы, исполнив песню Капитан, улыбнитесь.

В последнем выпуске артист продемонстрировал ролик, звездой которого стала его дочь Лиза. На видео двухлетняя Лиза сидит на руках у мамы, певицы Аллы Пугачёвой, и по просьбе своего отца поёт знаменитую песню «Капитан». Дочка Пугачевой и Галкина, очаровательная Лиза стала участницей одного из выпусков «МаксимМаксим».
Очарование ребенка, сидящего на коленях Аллы Пугачевой, передалось всем гостям передачи. Юморист и его супруга Алла Пугачева встречали Владимира Меньшова, Веру Алентову и их дочь Юлию Меньшову на веранде своего замка.За чашкой чая гости и хозяева поговорили о фильмах «Москва слезам не верит» и «Ширли-Мырли», о тяжелых кастингах Юлии в проекты отца и другом. В конце беседы к взрослой компании присоединились: дети Аллы и Максима – Елизавета и Гарри, которые, по словам Галкина, «очень хотели сняться в его шоу», и дочь Кристины Орбакайте Клавдия.Сюрпризом для зрителей и гостей стали музыкальные выступления детей. Гарри и Лиза растрогали поклонников нового шоу телеведущего. Не так давно на Первом канале стартовал юмористический проект Максима Галкина «МаксимМаксим».

Анатолий Курченко

Дочь Галкина и Пугачевой исполнила песню на телевидении

Как пишет Russianshowbiz.info на тему Дочь Галкина и Пугачевой исполнила песню на телевидении : Телеведущий Максим Галкин в рамках своего шоу «МаксимМаксим» нередко демонстрирует зрителям уникальные кадры из личной жизни.

Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина впервые запела в шоу

Напоминаем, что Аргументы недели о следующем Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина впервые запела в шоу : Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина, 2-летняя Елизавета стала гвоздем очередного выпуска программы "МаксимМаксим".

Маленькая Примадонна: дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина запела

По сообщению Cosmopolitan по вопросу Маленькая Примадонна: дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина запела : Двухлетняя дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лиза стала звездой очередного выпуска передачи «МаксимМаксим».

2х-летняя дочь Аллы Пугачёвой впервые спела на Первом канале

По сообщению Chameleon.fm о следующем 2х-летняя дочь Аллы Пугачёвой впервые спела на Первом канале : В последнем выпуске артист продемонстрировал ролик, звездой которого стала его дочь Лиза.

Первый хит: дочь Пугачевой и Галкина дебютировала на ТВ с первой песней

Как сообщает Chto-proishodit.ru о следующем Первый хит: дочь Пугачевой и Галкина дебютировала на ТВ с первой песней : Дочка Пугачевой и Галкина, очаровательная Лиза стала участницей одного из выпусков «МаксимМаксим».

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина спели на камеру

Как пишет Телепрограмма про Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина спели на камеру : Гарри и Лиза растрогали поклонников нового шоу телеведущего.