53-летняя Алена Свиридова показала фигуру в бикини

04:15 2016-07-05 66 алена алена свиридова бикини певица свиридов

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Певица уверена, что любая женщина может выглядеть шикарно без одежды, стоит приложить немного усилий. Свиридова поделилась снимком с отдыха в социальных сетях.

Неизвестно, что за секрет вечной молодости знают российские звезды, но их фотографии на отдыхе не перестают восхищать поклонников.
А следом свое фото в откровенном бикини опубликовала 53-летняя певица Алена Свиридова.

Певица Алена Свиридова опубликовала в соцсети неожиданное смелое фото, на котором она позирует в бикини, демонстрируя свою стройную фигуру.
На днях Алена неожиданно опубликовала в блоге смелое фото, на котором запечатлела себя в бикини. Российская звезда эстрады очень редко радует подписчиков Instagram подобными кадрами 53-летняя российская певица Алёна Свиридова призналась в люби лету необычным образом.
Алёна Свиридова ранее делилась кадрами, сделанными на яхте в Керчи. Алена Валентиновна Свиридова, не смотря на возраст (звезде 53 года) продемонстрировала фигуру в бикини. На фото популярная певица 90-х в бирюзовом купальнике на яхте. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Алена Свиридова порадовала многочисленных подписчиков свежей фотографией, на которой позирует в одном лишь раздельном купальнике.
Артистка может похвастаться не только утонченным, неповторимом тембром голоса, но и великолепной фигурой, о чем не преминули сообщить поклонники.

Юрий Бондаренко

Свиридова восхитила фанатов идеальной фигурой в бикини

Стало извество от Светская хроника о следующем Свиридова восхитила фанатов идеальной фигурой в бикини : Поклонники пришли в восторг, ведь им известно: Алена не прибегает к помощи хирургов и придерживается минимального набора косметических средств.

53-летняя Алена Свиридова удивила смелым фото в купальнике

Источник ВладТайм о 53-летняя Алена Свиридова удивила смелым фото в купальнике : Алена Свиридова решила показать, что ей нечего стесняться.

53-летняя Алёна Свиридова удивила поклонников фото в бикини

Издательство Газета Metro о следующем 53-летняя Алёна Свиридова удивила поклонников фото в бикини : Российская звезда эстрады очень редко радует подписчиков Instagram подобными кадрами 53-летняя российская певица Алёна Свиридова призналась в люби лету необычным образом.