В Чехии открылся 51-й международный кинофестиваль

02:15 2016-07-05 108 вар джейми карлов карловых варах кинофестиваль

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

В минувшую пятницу, 1 июля, звезда «Пятьдесят оттенков серого» Джейми Дорнан отправился в Чехию, где представил свой новый фильм «Антропоид» на кинофестивале в Карловых Варах.
На красной дорожке к Джейми Дорнану присоединился его коллега по съемочной площадке Тоби Джонс.

На кинофестиваль в Карловых Варах прибыл знаменитый ирландский актер Джейми Дорнан.
Премьера которого состоялась после открытия 51 Международного кинофестиваля в Карловых Варах.

Главное культурное событие лета в Чехии стартовало традиционным променадом кинозвезд по красной ковровой дорожке, ведущей к отелю «Термал». Именно здесь, как и каждый год, уже традиционно состоялось торжественное открытие фестиваля. В городе Карловы Вары на западе Чехии открылся 51-й международный кинофестиваль, на котором будут показаны 180 фильмов всех континентов, сообщает Radio Prague.
Главное культурное событие лета в Чехии стартовало традиционным променадом кинозвезд по красной ковровой дорожке, ведущей к отелю «Термал». В Чехии в Карловых Варах открылся традиционный 51-й международный кинофестиваль.
Среди звезд фестиваля — известный американский актер, дважды номинант на Оскар Уиллем Дефо.

Мария Кравченко

В Чехии открылся 51-й международный кинофестиваль

Как пишет Газета.ua о следующем В Чехии открылся 51-й международный кинофестиваль : В этом году на фестивале в Карловых Варах покажуть180 кинофильмов со всего мира.

В Чехии открылся 51-й международный кинофестиваль

По сообщению ЛІГА.net про В Чехии открылся 51-й международный кинофестиваль : В Чехии в Карловых Варах открылся традиционный 51-й международный кинофестиваль.

Премьера фильма «Антропоид» в США состоится 12 августа, дата чешской премьеры неизвестна

Стало извество от Around Prague по вопросу Премьера фильма «Антропоид» в США состоится 12 августа, дата чешской премьеры неизвестна : В пятницу 1 июля на Международном кинофестивале в Карловых Варах состоялась премьера фильма "Антропоид" об операции членов чехословацкого сопротивления.

Карлсбадский кинофестиваль начался показом Антропоида

Издательство Vesti.ua про Карлсбадский кинофестиваль начался показом Антропоида : В городе Карловы Вары на западе Чехии открылся 51-й международный кинофестиваль, на котором будут показаны 180 фильмов всех континентов, сообщает Radio Prague.