Президент Киргизии выпустил свой первый музыкальный клип

01:16 2016-07-05 48 алмазбек назло песня президент судьба

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев выпустил первый видеоклип к собственной песне. Ролик к песне «Судьбе назло» появился на YouTube и уже набрал больше 60 тысяч просмотров.

Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев выпустил свой первый музыкальный клип.
Ранее НВ писало, что известный украинский эстрадный певец Павел Зибров снялся в новом клипе Польская Железная дорога Лова-Лова.

В основе клипа лежит сюжет фильма «Провинциальный роман» Мелиса Убукеева. В лиричной песне президент поёт: «Я плыву и буду плыть, пока мне руки не свело, но я живу и буду жить судьбе назло». Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев выпустил клип на свою песню под названием «Судьбе назло».
В лиричной композиции глава государства пропевает такие строки: «Я плыву и буду плыть, пока мне руки не свело, но я живу и буду жить судьбе назло». Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев за два дня набрал более 50 тысяч просмотров на YouTube, опубликовав песню собственного сочинения. Композиция называется «Судьбе назло». По словам президента Киргизии, композиция под названием «Судьбе назло» стала его жизненным девизом. Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев выпустил свой первый музыкальный клип.

Алексей Вдовиченко

Президент Киргизии разместил на YouTube клип на собственную песню

Как пишет Life.ru на тему Президент Киргизии разместил на YouTube клип на собственную песню : Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев за два дня набрал более 50 тысяч просмотров на YouTube, опубликовав песню собственного сочинения.

Алмазбек Атамбаев исполнил песню «Судьбе назло» собственного сочинения

По сообщению Вечерний Бишкек по вопросу Алмазбек Атамбаев исполнил песню «Судьбе назло» собственного сочинения : Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев спел песню "Судьбе назло".

Клип на песню президента Киргизии о судьбе стал хитом Интернета

По сообщению Аргументы недели на тему Клип на песню президента Киргизии о судьбе стал хитом Интернета : Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев пишет песни и сам их исполняет.

Дебют президента Киргизии в клипе «Судьбе назло» взорвал Интернет

Стало извество от ФАН о следующем Дебют президента Киргизии в клипе «Судьбе назло» взорвал Интернет : Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев выпустил клип на свою песню под названием «Судьбе назло».

В сети появился первый клип президента Киргизии

Специальный корреспондент Наша версия про В сети появился первый клип президента Киргизии : По словам президента Киргизии, композиция под названием «Судьбе назло» стала его жизненным девизом.