Дэниел Рэдклифф рассказал, как победил алкоголизм

13:16 2016-07-04 41 гарри гарри поттере обрушиться оно поттер

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Дэниэл Редклифф дал откроенное интервью The Telegraph, в котором признался, что справиться с внезапно обрушившейся славой после исполнения главной роли в фильмах о Гарри Поттере ему помог алкоголь. «Я из тех людей, которые резко меняются, стоит им выпить.

Я превращался в другого человека, но не могу сказать, в какого — я не помню, это похоже на хаос.
Вот уже 3 года я не пью спиртное, — рассказал Рэдклифф в интервью The Telegraph, отметив, что превратился в алкоголика из-за депрессии, которой страдал в связи с обрушившейся на него славой после выхода «Гарри Поттера».

Уже давно не секрет, что звезда фильмов Гарри Поттер, 26-летний Дэниел Рэдклифф, долгое время страдал алкоголизмом.Спустя годы голливудский актер решил признаться, как он сумел пережить этот непростой период своей жизни и победить зависимость. Дэниел объяснил, что начал злоупотреблять спиртными напитками в связи с обрушившейся на него славой после выхода Гарри Поттера. Дэниэл Рэдклифф дал откровенное интервью The Telegraph, в котором признался, что справиться с внезапно обрушившейся славой после исполнения главной роли в фильмах о Гарри Поттере ему помог алкоголь. «Я из тех людей, которые резко меняются, стоит им выпить.

Ярослав Бутенко

Дэниел Рэдклифф рассказал, как победил алкоголизм

Источник HELLO! Russia о Дэниел Рэдклифф рассказал, как победил алкоголизм : Я превращался в другого человека, но не могу сказать, в какого - я не помню, это похоже на хаос.

Дэниел Рэдклифф рассказал, как победил алкоголизм

По сообщению HELLO! Russia о Дэниел Рэдклифф рассказал, как победил алкоголизм : Я превращался в другого человека, но не могу сказать, в какого - я не помню, это похоже на хаос.

Дэниел Рэдклифф рассказал, как победил алкоголизм

Источник Ivona bigmir)net о Дэниел Рэдклифф рассказал, как победил алкоголизм : Уже давно не секрет, что звезда фильмов Гарри Поттер, 26-летний Дэниел Рэдклифф, долгое время страдал алкоголизмом.