Григорий Лепс выступил на военной базе в Сирии

11:19 2016-07-04 85 авиабаза авиабазе хмеймим Григорий Лепс григория лепс

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Исполнитель Григорий Лепс дал концерт российским военнослужащим на авиабазе Хмеймим в Сирии.
К слову, ранее перед военнослужащими выступали также Сергей Безруков, Юлия Чичерина, Зара, Александр Розенбаум, Земляне, Иосиф Кобзон, Вика Цыганова, Светлана Хоркина, Денис Майданов, Алексей Глызин, Леонид Якубович и Вадим Самойлов.

Заслуженный артист России Григорий Лепс выступил перед российскими военнослужащими на авиабазе Хмеймим в Сирии.
Перед началом концерта Лепс сказал, что искренне рад выступить перед российскими военными, которые выполняют задачи вдалеке от родины.

Певец Григорий Лепс выступил перед военнослужащими на российской авиабазе Хмеймим, сообщает РИА Новости. Перед началом концерта он сообщил присутствующим, что выбрал самые любимые и популярные песни: «Самый лучший день», «Я тебя не люблю», «Рюмка водки» и другие. В Сирии на авиабазе Хмеймим перед российскими военными выступил заслуженный артист РФ Григорий Лепс.
Певец спел военнослужащим такие хиты, как «Рюмка водки на столе», «Самый лучший день» и прочие. На авиабазе Хмеймим в Сирии выступил популярный певец Григорий Лепс. Как сообщает РИА «Новости», в программу заслуженного артиста были включены самые известные песни, такие как «Самый лучший день», «Рюмка водки» и «Я тебя не люблю». Григорий Лепс выступил перед российскими военными на авиабазе «Хмеймим» в Сирии. Певец исполнил для них свои самые известные песни: «Рюмка водки на столе», «Я тебя не люблю», «Самый лучший день».

Ярослав Бутенко

Лепс выступил на авиабазе Хмеймим в Сирии перед российскими военными

По сообщению Информинг о следующем Лепс выступил на авиабазе Хмеймим в Сирии перед российскими военными : Григорий Лепс выступил перед российскими военными на авиабазе «Хмеймим» в Сирии.

Лепс выступил для российских военных в Сирии (видео)

Напоминаем, что Москва-Баку.ru по вопросу Лепс выступил для российских военных в Сирии (видео) : Певец Григорий Лепс приехал в Сирию, чтобы поддержать российских военных, пишет RT.

Лепс выступил перед российскими военными в Сирии

Как сообщает Lenta.ru о следующем Лепс выступил перед российскими военными в Сирии : Заслуженный артист России Григорий Лепс выступил перед российскими военнослужащими на авиабазе Хмеймим в Сирии.

Григорий Лепс выступил на авиабазе Хмеймим в Сирии перед российскими военными

Специальный корреспондент ВладТайм по вопросу Григорий Лепс выступил на авиабазе Хмеймим в Сирии перед российскими военными : В Сирии на авиабазе Хмеймим перед российскими военными выступил заслуженный артист РФ Григорий Лепс.

Лепс дал концерт перед военными авиабазы Хемеймим в Сирии

Как пишет Svopi.ru о Лепс дал концерт перед военными авиабазы Хемеймим в Сирии : Известный российский исполнитель Григорий Лепс дал концерт перед военными авиабазы Хемеймим в Сирии.