Григорий Лепс выступил перед российскими военными в Сирии

10:17 2016-07-04 40 военнослужащий Григорий Лепс лепс перед российский

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Исполнитель Григорий Лепс дал концерт российским военнослужащим на авиабазе Хмеймим в Сирии.
К слову, ранее перед военнослужащими выступали также Сергей Безруков, Юлия Чичерина, Зара, Александр Розенбаум, Земляне, Иосиф Кобзон, Вика Цыганова, Светлана Хоркина, Денис Майданов, Алексей Глызин, Леонид Якубович и Вадим Самойлов.

Заслуженный артист России Григорий Лепс выступил перед российскими военнослужащими на авиабазе Хмеймим в Сирии.
Перед началом концерта Лепс сказал, что искренне рад выступить перед российскими военными, которые выполняют задачи вдалеке от родины.

В Сирии на авиабазе Хмеймим перед российскими военными выступил заслуженный артист РФ Григорий Лепс.
Певец спел военнослужащим такие хиты, как «Рюмка водки на столе», «Самый лучший день» и прочие. На авиабазе Хмеймим в Сирии выступил популярный певец Григорий Лепс. Как сообщает РИА «Новости», в программу заслуженного артиста были включены самые известные песни, такие как «Самый лучший день», «Рюмка водки» и «Я тебя не люблю». На российской военной базе «Хмеймим» в Сирии состоялся концерт заслуженного артиста России Григория Лепса. Как сообщает РИА Новости, артист включил в концертную программу самые известные и полюбившиеся в народе хиты, такие как «Рюмка водки», «Самый лучший день», «Я тебя не люблю» и другие.

Юрий Бондаренко

Лепс выступил перед российскими военными в Сирии

Издательство Lenta.ru на тему Лепс выступил перед российскими военными в Сирии : Заслуженный артист России Григорий Лепс выступил перед российскими военнослужащими на авиабазе Хмеймим в Сирии.

Григорий Лепс выступил на авиабазе Хмеймим в Сирии перед российскими военными

Как сообщает ВладТайм о следующем Григорий Лепс выступил на авиабазе Хмеймим в Сирии перед российскими военными : В Сирии на авиабазе Хмеймим перед российскими военными выступил заслуженный артист РФ Григорий Лепс.

Лепс дал концерт перед военными авиабазы Хемеймим в Сирии

Напоминаем, что Svopi.ru про Лепс дал концерт перед военными авиабазы Хемеймим в Сирии : Известный российский исполнитель Григорий Лепс дал концерт перед военными авиабазы Хемеймим в Сирии.

Григорий Лепс выступил в Сирии перед военными РФ

Как сообщает Капитал страны на тему Григорий Лепс выступил в Сирии перед военными РФ : Григорий Лепс дал концерт для российских военнослужащих, передает РИА Новости.

Григорий Лепс выступил перед российскими военнослужащими на авиабазе Хмеймим в Сирии

Специальный корреспондент ТАСС на тему Григорий Лепс выступил перед российскими военнослужащими на авиабазе Хмеймим в Сирии : ХМЕЙМИМ (Сирия), 4 июля.