Премьер-министр Канады Трюдо принял участие в гей-прайде

10:17 2016-07-04 37 Канада первое премьер-министр торонто трюдо

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Как передает корреспондент Укринформа, Трюдо стал первым главой правительства Канады, который прошел в прайд-параде во время пребывания на посту. В интервью телеканалу CP24 он заявил, что «участие премьер-министра в прайд-параде должно стать рядовым событием».

Джастин Трюдо принял участие в гей-параде, который проходил в Торонто.
Проходил он в Торонто.Трюдо приветствовали под аплодисменты десятки тысяч людей, когда он маршировал вместе с представителями ЛГБТ-сообщества по главной артерии Торонто, размахивая канадским флагом с кленовым листом и радугой.Юный политик, популярность которого стремительно растет, одел розовую рубашку и белые джинсы.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо принял участие в крупнейшем в стране прайд-параде в Торонто. Как передает корреспондент Укринформа, Трюдо стал первым главой правительства Канады, который прошел в прайд-параде во время пребывания на посту. Премьер-министр Канады Джастин Трюдо стал первым главой правительства страны, посетившим ежегодный гей-парад в Торонто.
Трюдо шел вместе с мэром Торонто Джоном Тори и премьером провинции Онтарио Кэтлин Уинн, которая не скрывает свою нетрадиционную ориентацию. Премьер-министр Канады Джастин Трюдо стал первым главой правительства страны, посетившим ежегодный гей-парад в Торонто, пишет ВВС. Трюдо прошел вместе с мэром Торонто Джоном Тори и премьером провинции Онтарио Кэтлин Уинн, открытой гомосексуалистской. Премьер-министр Канады Джастин Трюдо стал первым, кто на этом посту посетил ЛГБТ-парад в Торонто, сообщает CP24.
Я приходил сюда и в прошлые годы и как-то разочаровывает, что это считается большим делом», — сказал он, находясь на параде.

Юрий Бондаренко

Премьер Канады принял участие в гей-параде

Издательство Vesti.ua на тему Премьер Канады принял участие в гей-параде : Премьер-министр Канады Джастин Трюдо стал первым главой правительства страны, посетившим ежегодный гей-парад в Торонто, пишет The Huffington Post.

Трюдо первым из канадских премьер-министров посетил ЛГБТ-парад

Напоминаем, что NEWSru Украина по вопросу Трюдо первым из канадских премьер-министров посетил ЛГБТ-парад : Премьер-министр Канады Джастин Трюдо первым среди действующих глав правительства страны посетил ЛГБТ-парад в Торонто в минувшее воскресенье, 3 июля, сообщает CP24.

Премьер-министр Канады впервые принял участие в гей-параде

Специальный корреспондент Наша Ніва про Премьер-министр Канады впервые принял участие в гей-параде : Премьер-министр Канады Джастин Трюдо стал первым главой правительства страны, посетившим ежегодный гей-парад в Торонто.

Канадский премьер-министр впервые принял участие в гей-параде

Издательство RBC.ua про Канадский премьер-министр впервые принял участие в гей-параде : Премьер-министр Канады Джастин Трюдо стал первым главой правительства страны, посетившим ежегодный гей-парад в Торонто, пишет ВВС.

Трюдо первым из канадских премьеров посетил ЛГБТ-парад

Напоминаем, что Газета DAILY о следующем Трюдо первым из канадских премьеров посетил ЛГБТ-парад : 3 июля 2016 года в Торонто Джастин Трюдо первым из канадских премьеров посетил ЛГБТ-парад.