Папарацци запечатлели Аллу Пугачеву на отдыхе в модном наряде

09:15 2016-07-04 66 алла аллы пугачевой галкин максим максимом галкиным

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Сейчас, как известно, звездная пара Алла Пугачева и Максим Галкин находятся в Прибалтике вместе со своими детьми.
Изданию life.ru удалось выяснить, как же проводят свой заслуженный отдых Алла Пугачева и Максим Галкин.

Лайф уже писал о том, что всё лето Алла Пугачёва и её семейство решили провести на Балтийском побережье.
Подле детская площадка с батутами, где обожают прыгать дети Пугачёвой и Галкина — Лиза и Гарри.

Алла Пугачева собрала в охапку семью и отправилась отдыхать на все лето в Юрмалу. Теперь звездное семейство постоянно страдает от внимания прессы. Алла Пугачёва и Максим Галкин с детьми отдыхают в особняке «Марта» на Юрмале.
В Сети появились снимки, на которых Максим Галкин и Алла Пугачёва гуляют по своей вилле «Марта». Семья примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой отдыхает в солнечной Юрмале. Галкин и Пугачева всеми способами скрываются от журналистов, но папарацци сумели сделать несколько снимков из отдыха звездной пары. После приезда на отдых в латвийскую Юрмалу, семейство Пугачёвых-Галкиных не может избавиться от назойливого внимания поклонников и папарацци.
Ранее сообщалось, что Пугачёва арендовала престижный особняк «Марта» в Юрмале, куда она вместе со своим мужем Максимом Галкиным и детьми отправилась около месяца назад.

Юрий Бондаренко

Папарацци удалось заснять в Юрмале Пугачеву с семьей и нянями

Как пишет Светская хроника о следующем Папарацци удалось заснять в Юрмале Пугачеву с семьей и нянями : Алла Пугачева собрала в охапку семью и отправилась отдыхать на все лето в Юрмалу.

Папарацци удалось заснять в Юрмале Пугачеву с семьей и нянями

Как пишет Светская хроника по вопросу Папарацци удалось заснять в Юрмале Пугачеву с семьей и нянями : Алла Пугачева собрала в охапку семью и отправилась отдыхать на все лето в Юрмалу.

Папарацци удалось заснять в Юрмале Пугачеву с семьей и нянями

Издательство Светская хроника о Папарацци удалось заснять в Юрмале Пугачеву с семьей и нянями : Алла Пугачева собрала в охапку семью и отправилась отдыхать на все лето в Юрмалу.

Папарацци засняли Аллу Пугачёву и Максима Галкина на отдыхе в Юрмале

Специальный корреспондент ВладТайм про Папарацци засняли Аллу Пугачёву и Максима Галкина на отдыхе в Юрмале : Алла Пугачёва и Максим Галкин с детьми отдыхают в особняке «Марта» на Юрмале.

Фото: Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми отдыхают в Юрмале

По сообщению Информинг по вопросу Фото: Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми отдыхают в Юрмале : Семья примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой отдыхает в солнечной Юрмале.