Шварценеггер поздравил поклонников «Терминатора 2» кадрами со съемок

09:15 2016-07-04 35 25-летие Facebook съемка терминатор фильм

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Актер Арнольд Шварценеггер в честь 25-летия фильма «Терминатор 2: Судный день» опубликовал в своем Facebook ролик, в который вошли кадры со съемок фильма.
Всего вышло пять фильмов франшизы: «Терминатор» (1984 год), «Терминатор 2: Судный день» (1991 год), «Терминатор 3: Восстание машин» (2003 год), «Терминатор: Да придет спаситель» (2009 год) и «Терминатор: Генезис» (2015 год).

Голливудский актер Арнольд Шварценеггер в честь 25-летия фильма «Терминатор 2: Судный день» опубликовал в своем Facebook ролик, в который вошли кадры со съемок фильма.
«Я всегда буду гордиться фильмом и прекрасной командой, которая работала над ним, начиная с моего друга Джеймса Кэмерона (режиссер картины — прим.

Арнольд Шварценеггер опубликовал раритетное видео в честь 25-летия «Терминатора 2» Необычный ролик, представляющий собой компиляцию из любопытных моментов со съемок фантастического боевика, появился на странице актера в Facebook. . Шварценеггер поделился с поклонниками ностальгическим видео Многие из вошедших в видео кадров заставляют улыбнуться и испытать чувство ностальгии.

Богдан Артёменко

Квасьневский: Украина должна перестать мечтать о вступлении в НАТО и ЕС

Как сообщает MIGnews.com.ua на тему Квасьневский: Украина должна перестать мечтать о вступлении в НАТО и ЕС : Украине необходимо перестать мечтать о вступлении в Евросоюз и Североатлантический альянс.

Квасьневский: украинцы могут даже не мечтать о вступлении в НАТО

Источник Мир24 о следующем Квасьневский: украинцы могут даже не мечтать о вступлении в НАТО : Но одновременно с этим, бывший польский президент заметил, что нет противников вступления Украины в ЕС и НАТО, но пусть это произойдет немного позже.

Квасьневский призвал Киев забыть мечту о членстве в НАТО

Издательство Укринформ про Квасьневский призвал Киев забыть мечту о членстве в НАТО : "Бывший президент Польши Александр Квасьневский призвал Украину отказаться от мечты о вступлении в НАТО.