Онегин и Татьяна из вахтанговского спектакля станцевали на Арбате

08:19 2016-07-04 29 95-й 95-й сезон арбат вахтангов сезон

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Театр имени Вахтангова закроет 3 июля 95-й сезон уличным праздником на Арбате.
А 17 июля в Афинах начнется заключительный этап репетиций спектакля «Царь Эдип», в котором заняты вахтанговцы и греческие актёры.

Огромная толпа уже собралась у главного входа в театр и на разогрев первыми вышла группа «Сухие». Программу ведёт, с драйвом и нежностью Александр Олешко.

Московский академический театр имени Вахтангова закроет в воскресенье свой юбилейный 95-й сезон уличным праздником на Арбате, в котором примут участие вахтанговцы всех поколений — от корифеев труппы до студийцев.
Как рассказали ТАСС в пресс-службе Вахтанговского театра, традиция закрывать сезон концертом на Арбате родилась семь лет назад. Уличным концертом на Арбате завершил в минувшее воскресенье юбилейный 95-й сезон Московский академический театр имени Вахтангова. Последним спектаклем сезона стал «Евгений Онегин» в постановке Римаса Туминаса.

Алексей Вдовиченко

Определились все полуфиналисты Евро-2016

Как пишет Новое Время (НВ) на тему Определились все полуфиналисты Евро-2016 : Счет был открыт уже на 12-й минуте: Матюиди сделал блестящий пас из глубины на Жиру, который с левой ноги послал мяч в дальний угол ворот исландцев.

Евро-2016: Франция обыграла Исландию

Напоминаем, что ЛІГА.net по вопросу Евро-2016: Франция обыграла Исландию : В четвертьфинальной стадии чемпионата Европы сборная Франции обыграла сборную Исландии со счетом 5:2.

Евро-2016: Франция с крупным счетом выиграла у Исландии

Стало извество от Зеркало недели о следующем Евро-2016: Франция с крупным счетом выиграла у Исландии : На Евро-2016 состоялся заключительный четвертьфинальный матч, в котором встречались сборные Франции и Исландии.

Все голы самого результативного матча Евро. Видео

Стало извество от Vesti.ua по вопросу Все голы самого результативного матча Евро. Видео : Последний четвертьфинал Евро-2016 подарил болельщикам частичку искреннего футбола, которого уже так мало осталось в наше время.