Рианна сняла фантастичный клип на песню из Star Trek

13:16 2016-07-03 82 клип песня Рианна рианна клипе саундтрек

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

В сети представили новый клип Рианны на песню Sledgemamer, которая стала саундтреком к новому эпизоду знаменитой франшизы Star Trek.
Рианна в клипе путешествует по Вселенной к одной из планет и может управлять стихиями.

Барбадосская звезда Рианна, которая расплакалась во время одного из своих выступлений , порадовала фанатов очередной интересной новинкой.
Заметим, что эта песня стала саундтреком к ленте «Стартрек: Бесконечность».

Популярная американская певица барбадосского происхождения Рианна презентовала фантастическое видео на песню Sledgehammer, в котором предстала в инопланетном образе.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на YouTube-канал RihannaVEVO.Премьера клипа состоялась в четверг, 30 июня.Режиссером видеоряда выступила канадский фотограф и клипмейкер Флория Сигизмонди, которая известна своей работой над клипами Дэвида Боуи, Tricky, Бьорк, Sigur Rós, The White Stripes, Muse, Кэти Перри, Джастина Тимберлейка и других.Действие клипа происходит на неизвестной планете, а сама Рианна играет роль девушки-пришельца.Певица предстала в длинном платье со шлейфом коричневого цвета. Лицо Рианны разрисовано специфическими знаками. Наша давняя любимица, барбадосская гордость, Рианна, предпочитает продвигать в своих видео тему сексуальности, но только не в этот раз – сегодня в сети появился свежий клип певицы на композицию-саундтрек к фэнтэзи «Стартрек: Бесконечность». Песня называется Sledgehummer, что переводится как «Кувалда», но невероятной красоты кадры из этой работы с таким названием сочетаются плохо. Популярная американская исполнительница Рианна выпустила космический видеоролик «Sledgehammer». Как отмечается, сама композиция послужит саундтреком к новой части популярной франшизы «Стартрек». Как и обещала, в последний день июня Рианна представила новый и невероятно красивый клип на песню Sledgehammer, которая вошла в саундтрек к фантастической картине Джастина Лина «Стартрек: Бесконечность». На этот раз великолепная РиРи предстала перед нами в роли загадочной жительницы другой планеты, которая обладает магическими способностями, способна управлять стихиями и животными.

Владислав Коваленко

Просто космос: Рианна представила потрясающе красивый и необычный новый клип

Издательство Cosmopolitan Украина о следующем Просто космос: Рианна представила потрясающе красивый и необычный новый клип : Наша давняя любимица, барбадосская гордость, Рианна, предпочитает продвигать в своих видео тему сексуальности, но только не в этот раз – сегодня в сети появился свежий клип певицы на композицию-саундтрек к фэнтэзи «Стартрек: Бесконечность».

Рианна в образе инопланетянки представила новый клип

Источник Подробности.ua о Рианна в образе инопланетянки представила новый клип : Известная американская певица Рианна представила клип на композицию Sledgehammer, которая является саундтреком к планируемому к выпуску фильму "Стартрек: Бесконечность", сообщает Mashable.

Рианна представила клип на песню Sledgehammer из фильма «Стартрек: Бесконечность»

Как сообщает Spletnik.ru о следующем Рианна представила клип на песню Sledgehammer из фильма «Стартрек: Бесконечность» : Рианна умеет удивлять.

Рианна представила клип на песню Sledgehammer из фильма «Стартрек: Бесконечность»

Как пишет Spletnik.ru о Рианна представила клип на песню Sledgehammer из фильма «Стартрек: Бесконечность» : Рианна умеет удивлять.