Яна Поплавская вышла в свет с молодым возлюбленным

01:15 2016-07-03 42 актриса закрытие красная поплавский яна

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Журналистам и фотографам позировали Кирилл Сафонов с супругой Александрой Савельевой, Екатерина Вилкова, Наталья Медведева, Ольга Кабо с красавицей дочерью Татьяной, фигуристка Татьяна Навка и многие другие.Пока беременная актриса Дарья Урсуляк предпочитала скрываться от ушлых папарацци, ее коллега Яна Поплавская, наоборот, вывела в свет своего нового кавалера.
Отметим, что Поплавская отметилась с Яковлевым не только на церемонии закрытия ММКФ, но и во время открытия киносмотра.Напомним, в 2011 году Яна Поплавская развелась с Сергеем Гинзбургом после 25 лет брака.

Актриса появилась на церемонии закрытия ММКФ-2016 вместе со своим гражданским супругом Евгением. 49-летняя актриса Яна Поплавская, которая сыграла Красную шапочку в фильме «Про Красную шапочку», впервые вышла в свет со своим новым молодым возлюбленным.

После того как в 2011 году актриса Яна Поплавская пережила болезненный развод с режиссером Сергеем Гинзбургом, она старалась не афишировать свою личную жизнь. Отчасти поэтому никто не ожидал, что на красной дорожке церемонии закрытия ММКФ она появится в сопровождении мужчины, более того — намного младше ее.«Это мой муж, правда, гражданский, мы вместе уже полтора года, а знакомы десять лет», — рассказала она дурналу «7Дней».Евгений Яковлев, избранник актрисы, работает журналистом в ВГТРК, выяснили репортеры.Пять лет назад Яна ушла от мужа после 25 лет брака, в котором были рождены двое сыновей: Клим (1985) и Никита (1996). На церемонии закрытия ММКФ известная актриса Яна Поплавская вышла на красную дорожку не одна, а с красивым импозантным мужчиной. Не вооруженным взглядом было заметно, что он гораздо моложе 49-летней звезды «Красной шапочки».

Владислав Коваленко

Порошенко подписал закон об институте частных исполнителей судебных решений

Стало извество от Новое Время (НВ) на тему Порошенко подписал закон об институте частных исполнителей судебных решений : Как сообщила пресс-служба президента Украины, глава государства подписал законы "Об исполнительном производстве" и "Об органах и лицах, осуществляющих принудительное исполнение судебных решений и решений других органов", направленные на повышение эффективности деятельности органов и лиц, осуществляющих принудительное исполнение решений.

Порошенко подписал реформу исполнения судебных решений

Издательство День (Украина) на тему Порошенко подписал реформу исполнения судебных решений : "Президент Петр Порошенко подписал Законы Украины "Об исполнительном производстве" и "Об органах и лицах, осуществляющих принудительное исполнение судебных решений и решений других органов", направленные на повышение эффективности деятельности органов и лиц, осуществляющих принудительное исполнение решений и обеспечение надлежащей реализации завершающей стадии судебного рассмотрения", - говорится в сообщении.

Порошенко подписал законы о реформировании системы исполнения судебных решений

Стало извество от УНИАН по вопросу Порошенко подписал законы о реформировании системы исполнения судебных решений : Как отмечается в сообщении, Законы предусматривают внедрение смешанной системы исполнения судебных решений путем модернизации службы государственных исполнителей и введение института частных исполнителей, что является новшеством в украинском законодательстве.

Порошенко подписал законы об исполнении судебных решений

Как сообщает ЛІГА.net на тему Порошенко подписал законы об исполнении судебных решений : Президент Петр Порошенко подписал законы Украины Об исполнительном производстве и об органах и лицах, осуществляющих принудительное исполнение судебных решений и решений других органов.

Порошенко подписал законы, которые запускают реформу системы исполнения судебных решений

Стало извество от #Буквы на тему Порошенко подписал законы, которые запускают реформу системы исполнения судебных решений : Как сообщает пресс-служба главы государства, были подписаны законы "Об исполнительном производстве" и "Об органах и лицах, осуществляющих принудительное исполнение судебных решений и решений других органов", которые направлены на повышение эффективности деятельности органов и лиц, осуществляющих принудительное исполнение решений.