Киану Ривз сообщил о выходе новых частей «Матрицы»

13:16 2016-07-02 80 актер вачовски киан матрица новое

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

К работе над новой «Матрицей», по словам Киану Ривза, в качестве консультанта будет привлечён также сам Джеймс Кэмерон. Однако результат сотрудничества братьев Вачовски и Кэмерона, как отметил Киану Ривз, зрители увидят нескоро: съёмки 2-х новых частей «Матрицы» — это пока лишь отдалённые планы.

Киану Ривз объявил о съемках двух новых частей «Матрицы». За съемки четвертой и пятой частей популярной кинотрилогии возьмутся режиссеры Вачовски.

Иностранные СМИ показали интервью актера Киану Ривза, во время которого тот поведал о планах создания 4 и 5 частей «Матрицы». Режиссерами картин вновь станут братья Вачовски, однако новые фильмы находятся только на стадии планирования, сообщает popcornnews.ru. » В одном из редких своих интервью Киану Ривз неожиданно поделился со своими поклонниками замечательной новостью: актёр рассказал, что у культовой трилогии «Матрица» появятся 4-я и 5-я части.
Актёр, снявшийся в роли Нео в оригинальной трилогии, рассказал, что он и создатели «Матрицы», братья Вачовски, неоднократно обсуждали возможность съёмки двух новых частей фильма — причём сразу в 3D. В первый день июля известный актер дал новое интервью, в котором порадовал всех любителей культового фильма «Матрица».
Они стояли в истоках данного проекта и намерены не просто отснять 4 и 5 части нашумевшего фильма, но и наполнить его массой эффектов, чтобы произвести фурор в мировых кинотеатрах.

Ярослав Бутенко

Ривз: Вачовски снимут 4 и 5 части «Матрица»

Как сообщает Актуальные Новости о Ривз: Вачовски снимут 4 и 5 части «Матрица» : Культовый фильмы “Матрица” до сих пор остаются одними из самых любимых кинолент фанатов жанра “научная фантастика”.

Пресса узнала о съемках четвертой и пятой «Матрицы»

Как пишет Uznayvse.ru на тему Пресса узнала о съемках четвертой и пятой «Матрицы» : В СМИ появилась информация о том, что режиссеры Вачовски планируют снять еще две части «Матрицы».

Киану Ривз анонсировал съемки 4 и 5 частей «Матрицы»

По сообщению Репортеръ (г. Киров) на тему Киану Ривз анонсировал съемки 4 и 5 частей «Матрицы» : Киану Ривз, исполнивший роль Нео в «Матрице», рассказал, что у культовой трилогии появятся четвертая и пятая части.

Киану Ривз рассказал всем, что будет две новых части «Матрицы»

Специальный корреспондент ComandiR.com про Киану Ривз рассказал всем, что будет две новых части «Матрицы» : В первый день июля известный актер дал новое интервью, в котором порадовал всех любителей культового фильма «Матрица».

Киану Ривз рассказал о съёмках 4 и 5 частей «Матрицы»

Как пишет Planet Today по вопросу Киану Ривз рассказал о съёмках 4 и 5 частей «Матрицы» : Режиссеры Вачовски планируют снять четвертую и пятую части культового фантастического фильма "Матрица".