Чмерковский тронул фотоснимком беременной жены

11:16 2016-07-02 48 максим Максим Чмерковский мургатройд танцор чмерковский

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Экс-холостяк, 36-летний украинско-американский танцор Максим Чмерковский вскоре впервые станет отцом. Невеста американского танцора украинского происхождения, участника шоу Холостяк первый сезон (канал СТБ) Максима Чмерковского, Пета Мургатройд, беременна.

Практически одновременно в его Instagram и в профиле его супруги — австралийской танцовщицы Петы Джейн Мургатройд появились сообщения о радостном событии. Девушка предпочла выложить трогательное фото с мужем, на котором видно, как он обнимает счастливую супругу за талию и с нежностью смотрит на ее округлившийся животик.

Главный герой украинского реалити-шоу «Холостяк», хореограф и танцор Максим Чмерковский показал трогательное фото, чем и подтвердил, что они с супругой Петой Маргатройд ждут появление на свет первенца.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Instagram пары.Максим опубликовал у себя в микроблоге снимок с УЗИ.
На фото экс-холостяк нежно обнимает жену за беременный животик. В мае стало известно, что невеста экс-холостяка Максима Чмерковского ждет ребенка.
В это время на их собственных страницах в Инстаграм появились первые фотографии, где будущая мама Пэта Мургатройд позирует с обнаженным животом на первых месяцах беременности.

Алексей Вдовиченко

Мэттью МакКонахи стал преподавателем Техасского университета

Как сообщает Афиша Daily по вопросу Мэттью МакКонахи стал преподавателем Техасского университета : Мэттью МакКонахи стал преподавателем Техасского университета в Остине, где когда-то учился сам, — об этом сообщает The Wrap.

Оскароносец Мэттью Макконахи кардинально сменил род деятельности

Напоминаем, что Piter.tv про Оскароносец Мэттью Макконахи кардинально сменил род деятельности : Обладатель "Оскара" Мэтью Макконахи захотел поделиться своим опытом со студентами Техасского университета в Остине.

Мэттью МакКонахи стал преподавателем Техасского университета

Источник Spletnik.ru о Мэттью МакКонахи стал преподавателем Техасского университета : Вслед за Анджелиной Джоли, которая стала приглашенным профессором Центра по делам женщин в Лондонской школе экономики, в Голливуде появился еще один преподаватель – актер Мэттью МакКонахи.