Яна Поплавская вышла в свет с любимым мужчиной

09:15 2016-07-02 56 актриса закрытие красная поплавский яна

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Журналистам и фотографам позировали Кирилл Сафонов с супругой Александрой Савельевой, Екатерина Вилкова, Наталья Медведева, Ольга Кабо с красавицей дочерью Татьяной, фигуристка Татьяна Навка и многие другие.Пока беременная актриса Дарья Урсуляк предпочитала скрываться от ушлых папарацци, ее коллега Яна Поплавская, наоборот, вывела в свет своего нового кавалера.
Отметим, что Поплавская отметилась с Яковлевым не только на церемонии закрытия ММКФ, но и во время открытия киносмотра.Напомним, в 2011 году Яна Поплавская развелась с Сергеем Гинзбургом после 25 лет брака.

Актриса появилась на церемонии закрытия ММКФ-2016 вместе со своим гражданским супругом Евгением. 49-летняя актриса Яна Поплавская, которая сыграла Красную шапочку в фильме «Про Красную шапочку», впервые вышла в свет со своим новым молодым возлюбленным.

После того как в 2011 году актриса Яна Поплавская пережила болезненный развод с режиссером Сергеем Гинзбургом, она старалась не афишировать свою личную жизнь. Отчасти поэтому никто не ожидал, что на красной дорожке церемонии закрытия ММКФ она появится в сопровождении мужчины, более того — намного младше ее.«Это мой муж, правда, гражданский, мы вместе уже полтора года, а знакомы десять лет», — рассказала она дурналу «7Дней».Евгений Яковлев, избранник актрисы, работает журналистом в ВГТРК, выяснили репортеры.Пять лет назад Яна ушла от мужа после 25 лет брака, в котором были рождены двое сыновей: Клим (1985) и Никита (1996). На церемонии закрытия ММКФ известная актриса Яна Поплавская вышла на красную дорожку не одна, а с красивым импозантным мужчиной. Не вооруженным взглядом было заметно, что он гораздо моложе 49-летней звезды «Красной шапочки».

Юрий Бондаренко

Теракт в аэропорту Стамбула: задержаны 11 подозреваемых

Стало извество от Бизнес про Теракт в аэропорту Стамбула: задержаны 11 подозреваемых : Турецкая полиция задержала 11 иностранцев, подозреваемых в причастности к теракту в стамбульском аэропорту Ататюрк.

Теракт в Турции: задержаны еще 11 человек

Как сообщает Фраза о следующем Теракт в Турции: задержаны еще 11 человек : По подозрению в причастности к теракту в международном аэропорту Ататюрка в Стамбуле задержаны 11 иностранцев.

В Турции задержаны еще 11 иностранцев по подозрению в причастности к теракту

Как пишет УНИАН на тему В Турции задержаны еще 11 иностранцев по подозрению в причастности к теракту : Контртеррористическое подразделение полиции Стамбула провело операцию в одном из районов города против ячейки "Исламского государства" по подозрению в том, что ее члены связаны с тремя смертниками, которые совершили теракт в аэропорту, передает "ЕвроПравда" со ссылкой на издание Hurriyet daily news.