Актриса Дженнифер Энистон вышла в свет без нижнего белья

02:15 2016-07-02 47 актриса актриса дженнифер беременность дженнифер дженнифер энистон

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Популярная актриса Дженнифер Энистон, решила не надевать нижнего белья и прогулялась по улицам Нью-Йорка в пикантном виде. Слуху о беременности звезды не утихают, однако артистка демонстрирует свою подтянутую фигуру.

Актриса Дженнифер Энистон попала в объектив папарацци в платье «на босу грудь».Об этом сообщает Lady.ONLINE.UA со ссылкой на Daily Mail.Актриса гуляла по Манхэттену, обедала в ресторане и чуть заметно улыбалась, словно не замечая камер.Похоже, Энистон решила бросить вызов прессе и показать, что ей все равно, что о ней думают и пишут.Напомним, недавно актрисе пришлось опровергать слухи о беременности, она даже похудела после этого.Будучи замужем за актером Брэдом Питтом, Дженнифер дважды была в положении, и обе беременности, к сожалению, закончились выкидышами и последующей депрессией.Ранее ONLINE.UA писал, что Дженнифер Энистон с супругом усыновили ребенка.

Глядя на свежие фотографии Дженнифер Энистон, сделанные папарацци в Нью-Йорке, кажется, что актриса абсолютно равнодушна к ажиотажу в прессе по поводу ее предполагаемой беременности. Прогулявшись по Манхэттену в платье «на босу грудь», она словно посмеялась над всеми, кто последнее время приглядывался к ее бюсту. Дженнифер Энистон заметили на прогулке в центре Нью-Йорка. Звезда попала в объектив папарацци, когда вышла в свет в легком черном платье, которое настолько облегало фигуру голливудской знаменитости, что открыло ко взору грудь Энистон.

Мария Кравченко

Дженнифер Энистон вышла на улицу без нижнего белья

Как сообщает Звездец по вопросу Дженнифер Энистон вышла на улицу без нижнего белья : Летняя жара заставила Дженнифер Энистон пересмотреть свой гардероб и, похоже, актриса решила исключить из своего летнего лука нижнее белье.

Дженнифер Энистон прогулялась по улице без бюстгальтера

Специальный корреспондент Газета.ua о следующем Дженнифер Энистон прогулялась по улице без бюстгальтера : Актриса Дженнифер Энистон абсолютно равнодушна к ажиотажу в прессе по поводу ее предполагаемой беременности.

Дженнифер Энистон прогулялась по улице без бюстгальтера

По сообщению Газета.ua по вопросу Дженнифер Энистон прогулялась по улице без бюстгальтера : Актриса Дженнифер Энистон абсолютно равнодушна к ажиотажу в прессе по поводу ее предполагаемой беременности.

Дженнифер Энистон прогулялась по улице без бюстгальтера

Стало извество от Газета.ua по вопросу Дженнифер Энистон прогулялась по улице без бюстгальтера : Актриса Дженнифер Энистон абсолютно равнодушна к ажиотажу в прессе по поводу ее предполагаемой беременности.

Дженнифер Энистон прогулялась по улице без бюстгальтера

Стало извество от Газета.ua о Дженнифер Энистон прогулялась по улице без бюстгальтера : Актриса Дженнифер Энистон абсолютно равнодушна к ажиотажу в прессе по поводу ее предполагаемой беременности.

Дженнифер Энистон прогулялась по улице без бюстгальтера

Издательство Газета.ua о Дженнифер Энистон прогулялась по улице без бюстгальтера : Актриса Дженнифер Энистон абсолютно равнодушна к ажиотажу в прессе по поводу ее предполагаемой беременности.