В сети появились фото со свадьбы Горбачевой и Никитина

20:15 2016-07-01 223 горбачев никитин певица свадьба юрий

Рейтинг 4/5, всего 22 голосов

Продюсер Юрий Никитин и певица Ольга Горбачева крайне долго ждали собственной свадьбы и, наконец, расписались .
Первыми фотографиями с события поделились солистка дуэта «НЕАНГЕЛЫ» Слава и ее муж Эдгар Каминский.

Звездная пара Ольга Горбачева и Юрий Никитин расписались.
Но когда сотрудники ЗАГСа увидели знаменитых молодоженов, то настояли провести для них краткую и душевную церемонию.

30 июня Юрий Никитин и Ольга Горбачева узаконили отношения, сообщается на странице исполнительницы в Facebook. Молодожены приехали в столичный ЗАГС вдвоем, чтобы без шумихи поставить штампы в документах, но сотрудники, увидев знаменитую пару, уговорили их на небольшую душевную церемонию. Солистка эпатажного украинского коллектива Nikita Даша Астафьева на свадьбе у своего продюсера Юрия Никитина призналась, что впервые спела вживую.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Instagram певицы. Артистка вместе с Веркой Сердючкой, которая развлекала гостей на торжестве, спела песню «Авокадо».Соответствующее видео певица опубликовала в своем микроблоге.»Сдается, больше на свадьбу меня никто не позовет…#впервые вживую», — подписала ролик Даша. Продюсер Юрий Никитин и певица Ольга Горбачева сегодня сыграют свадьбу в замке «Радомысль», где ожидается около сотни гостей среди которых будут его подопечные и друзья пары.
Дело в том, что у пары, при подготовке свадьбы, возникли некие разногласия по поводу концертной программы. На торжество было приглашено немало звездных друзей пары, в частности, были подопечные продюсера — певицы Вика и Слава из группы «НеАнгелы» со своими вторыми половинками.Отметим, торжественная церемония состоялась со всеми аутентичными украинскими обрядами.Первыми снимками поделилась в своем микроблоге Слава, которая пришла на церемонию со своим мужем пластическим хирургом Эдгаром Каминским. Певица выбрала для знаменательного события стилизованный наряд и украсила голову ободком-веночком.Вторая солистка коллектива Вика, которая также собирается замуж за актера и каскадера Ивана Стрижакова, выбрала короткое красное платье-вышиванку.Также на торжестве была замечена и популярная ведущая Катя Осадчая.Напомним, в среду, 29 июня, музыкальный продюсер Юрий Никитин и певица Ольга Горбачева расписались в Печерском ЗАГСе Киева.

Алексей Вдовиченко

Ольга Горбачева вышла замуж за продюсера Юрия Никитина

По сообщению Подробности.ua о следующем Ольга Горбачева вышла замуж за продюсера Юрия Никитина : 30 июня Юрий Никитин и Ольга Горбачева узаконили отношения, сообщается на странице исполнительницы в Facebook.

Ольга Горбачева вышла замуж за продюсера Юрия Никитина

Как пишет Подробности.ua про Ольга Горбачева вышла замуж за продюсера Юрия Никитина : 30 июня Юрий Никитин и Ольга Горбачева узаконили отношения, сообщается на странице исполнительницы в Facebook.

Ольга Горбачева вышла замуж за продюсера Юрия Никитина

Стало извество от Подробности.ua по вопросу Ольга Горбачева вышла замуж за продюсера Юрия Никитина : 30 июня Юрий Никитин и Ольга Горбачева узаконили отношения, сообщается на странице исполнительницы в Facebook.

Ольга Горбачева вышла замуж за продюсера Юрия Никитина

Источник Подробности.ua по вопросу Ольга Горбачева вышла замуж за продюсера Юрия Никитина : 30 июня Юрий Никитин и Ольга Горбачева узаконили отношения, сообщается на странице исполнительницы в Facebook.

В сети появились фото со свадьбы Горбачевой и Никитина

Издательство Аргументы и Факты - Украина о следующем В сети появились фото со свадьбы Горбачевой и Никитина : Свадьба певицы Ольги Горбчевой и продюсера Юрия Никитина состоялась в замке Радомысль, который находится в городе Радомышль (Житомирская область, Украина).

Горбачева вышла замуж за Никитина

Специальный корреспондент Аргументы и Факты - Украина о Горбачева вышла замуж за Никитина : Ольга Горбачева и Юрий Никитин расписались в Печерском ЗАГСе Киева в среду, 29 июня.