Беременная Елена Кравец создает одежду для женщин в положении

15:16 2016-07-01 30 елена Елена Кравец Квартал 95 Кравец ребенок

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Звезда «Квартала 95» Елена Кравец, несмотря на беременность не сидит дома, а продолжает заниматься разнообразными проектами и даже сама водит свое авто. Об этом она рассказала в «Сніданку з 1+1» . Звездная красотка призналась, что вся семья с радостным волнением ждет появления пополнения и обмолвилась, что ребенок может родиться не один.

Артистка «Студии Квартал-95» 39-летняя Елена КРАВЕЦ готовится к рождению второго ребенка.
Он — исполнительный продюсер «Студии Квартал-95».

Елена Кравец, артистка «Студии Квартал-95» находится в ожидании второго ребенка.
В интервью 37-летний муж артистки Сергей Кравец, по совместительству исполнительный продюсер «Студии Квартал-95» заявил, что в полноценной семье обязательно должно быть двое детей. 39-летняя известная украинская актриса Студии Квартал 95 Елена Кравец находится в интересном положении. Елена Кравец, которая сейчас находится на последнем сроке беременности и скоро во второй раз станет мамой, пришла в студию программы Сніданок з 1+1.Актриса рассказала, что вся семья с радостью ждет пополнения и обмолвилась, что детей будет несколько.

Мария Кравченко

Теракт в Турции: задержаны еще 11 человек

Как сообщает Фраза на тему Теракт в Турции: задержаны еще 11 человек : По подозрению в причастности к теракту в международном аэропорту Ататюрка в Стамбуле задержаны 11 иностранцев.

В Турции задержаны еще 11 иностранцев по подозрению в причастности к теракту

Как сообщает УНИАН о В Турции задержаны еще 11 иностранцев по подозрению в причастности к теракту : Контртеррористическое подразделение полиции Стамбула провело операцию в одном из районов города против ячейки "Исламского государства" по подозрению в том, что ее члены связаны с тремя смертниками, которые совершили теракт в аэропорту, передает "ЕвроПравда" со ссылкой на издание Hurriyet daily news.

В Турции задержали еще одиннадцать иностранцев в связи с терактом в Стамбуле

Напоминаем, что Сегодня (Киев) по вопросу В Турции задержали еще одиннадцать иностранцев в связи с терактом в Стамбуле : В Стамбуле утром 1 июля задержали 11 иностранных наемников "Исламского государства" по подозрению в причастности к теракту в аэропорту имени Ататюрка.

В Турции задержали еще 11 подозреваемых в причастности к теракту

Специальный корреспондент День (Украина) о следующем В Турции задержали еще 11 подозреваемых в причастности к теракту : В Стамбуле утром 1 июля задержали 11 иностранных наемников "Исламского государства" по подозрению в причастности к теракту в аэропорту имени Ататюрка.