Известный режиссер раскритиковал седьмую часть «Звездных войн»

01:15 2016-07-01 37 война джеймс Звездный звездных войн Кэмерон

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Канадский и американский режиссёр, сценарист и продюсер Джеймс Кэмерон, известный своими фильмами «Терминатор» (1984 год), «Титаник» (1997 год), «Аватар» (2009 год), не счёл вполне удачной ленту Дж.
Напомним, что последним из фильмов о рыцарях джедаях «Звёздные войны» стал седьмой эпизод «Пробуждение силы».

Знаменитый режиссер-фантаст Джеймс Кэмерон раскритиковал седьмой эпизод франшизы «Звездные войны: Пробуждение силы», снятый Дж.
В седьмом эпизоде, снятым Дж.Дж.

«По-моему, шесть фильмов, которыми занимался Джордж Лукас, были изобретательнее и смелее.
Кэмерон также признался, что дружит с Лукасом и потому не очень объективен в отношении классических эпизодов «Звездных войн». Джеймс Кэмерон (James Cameron) — создатель «Аватара» и «Чужих» — прокомментировал седьмой эпизод «Звездных войн» так, что практически назвал его унылой пародией на оригинал.
Поэтому мне интересно, в каком направлении разовьются новые эпизоды Звездных Войн», — заявил Джеймс Кэмерон. Известный режиссер, сценарист и продюсер Джеймс Кэмерон заявил, что он недоволен седьмым эпизодом «Звездных войн». Так, он отметил, что шесть фильмов, над которыми работал Джордж Лукас, оказались изобретательнее, а Дж.

Юрий Бондаренко

Джеймсу Кэмерону не понравился седьмой эпизод «Звездных войн»

Как пишет Журнал 365 на тему Джеймсу Кэмерону не понравился седьмой эпизод «Звездных войн» : Режиссер двух самых кассовых фильмов в истории кинематографа – «Аватара» и «Титаника» – заявил, что последняя часть фантастической саги «Звездные войны: Пробуждение силы» получилась хуже двух трилогий Джорджа Лукаса, снятых в 1977 — 1983 и 1999 — 2005 годах.

Джеймс Кэмерон не в восторге от «Пробуждения Силы»

Издательство Kanobu.ru на тему Джеймс Кэмерон не в восторге от «Пробуждения Силы» : В видеоинтервью IndieWire создателя двух самых кассовых фильмов всех времен («Аватара» и «Титаника») Джеймса Кэмерона спросили, что он думает о третьем самом кассовом фильме всех времен: «Звездные войны: Пробуждение Силы».

Джеймс Кэмерон раскритиковал седьмые «Звездные войны»

Напоминаем, что ArnaPress.kz о следующем Джеймс Кэмерон раскритиковал седьмые «Звездные войны» : Режиссер Джеймс Кэмерон признался, что остался недоволен седьмым эпизодом «Звездных войн».

Режиссер «Аватара» раскритиковал седьмой эпизод «Звездных войн»

Как сообщает Накануне.TV по вопросу Режиссер «Аватара» раскритиковал седьмой эпизод «Звездных войн» : Режиссер Джеймс Кэмерон признался, что остался недоволен седьмым эпизодом «Звездных войн».