ONUKA спела в сопровождении оркестра народных инструментов

19:17 2016-06-30 45 onuka жижченко инструмент народный народных инструментов

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Ната ONUKA Жижченко исполнила композицию «Other» в сопровождении Национального академического оркестра народных инструментов, передает ТСН. Клип, снятый в рамках работы над фильмом «Первобытный авангард» Олега Володкевича, появился в сети в День Конституции.

Солистка украинской электро-фолк группы ONUKA Ната Жижченко вместе с мужем Евгением Филатовым, фронтменом The Maneken, записала видео на песню Other с Национальным академическим оркестром народных инструментов Украины.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на официальный YouTube-канал группы.Видео появилось в сети 28 июня, в День Конституции Украины.
Отметим, трек Other вошел в мини-альбом ONUKA — Vidlik.Напомним, Ната Жижченко, солистка группы ONUKA, вышла замуж за за фронтмена The Maneken Евгения Филатова.Как сообщал ONLINE.UA, солистка украинской группы ONUKA Ната Жижченко презирает певицу Ани Лорак за ее позицию о конфликте Украины и России.

Как это было, можно посмотреть прямо сейчас. Исполнительница назвала данную работу творческим экспериментом. Отмечается, что видео сняли в рамках работы над кинолентой «Первобытный авангард». Украинская певица Ната Жижченко и ее коллектив «Onuka» представили свой очередной эксперимент. Музыканты сняли видео вместе с оркестром народных инструментов и представили его 28-го июня в честь Дня конституции.

Алексей Вдовиченко

ONUKA выступила с Национальным оркестром народных инструментов

Стало извество от Главком по вопросу ONUKA выступила с Национальным оркестром народных инструментов : Как это было, можно посмотреть прямо сейчас.

В сети появился новый клип Onuka

Специальный корреспондент Натали на тему В сети появился новый клип Onuka : Исполнительница назвала данную работу творческим экспериментом.