В спектакле о Чехове трое актеров играют 50 лет

18:18 2016-06-30 33 антон антона чехова воспоминание писатель спектакль

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Ровно 50 лет назад, как на сцене столичного Театра им. Леси Украинки состоялась премьера спектакля «Насмешливое мое счастье» по письмам Антона Чехова и воспоминаниям о писателе.
Это Вячеслав Езепов (Антон Чехов), Николай Рушковский (Александр, брат писателя) и Лариса Кадочникова (Ольга Книппер, жена классика).

Прошло ровно 50 лет с того момента, как на сцене столичного Национального академического театра русской драмы имени Леси Украинки состоялась премьера спектакля «Насмешливое мое счастье» по письмам Антона Чехова и воспоминаниям о писателе. Как пишет газета «Вести», уникальность постановки в том, что за все эти годы из четырех задействованных на премьере актеров трое по-прежнему играют свои роли.

Полвека назад в столичном театре им. Леси Украинки состоялась премьера спектакля «Насмешливое мое счастье». Во время работы над ним использовали личные письма Антона Чехова, а также воспоминания о писателе, пишет газета «Вести». Ровно 50 лет назад, как на сцене столичного Театра им. Леси Украинки состоялась премьера спектакля «Насмешливое мое счастье» по письмам Антона Чехова и воспоминаниям о писателе, пишут Вести.
Это Вячеслав Езепов (Антон Чехов), Николай Рушковский (Александр, брат писателя) и Лариса Кадочникова (Ольга Книппер, жена классика). Прошло ровно 50 лет с того момента, как на сцене столичного театра им. Леси Украинки состоялась премьера спектакля «Насмешливое мое счастье» по письмам Антона Чехова и воспоминаниям о писателе, пишут «Вести».
Это Вячеслав Езепов (Антон Чехов), Николай Рушковский (Александр, брат писателя) и Лариса Кадочникова (Ольга Книппер, жена классика).

Владислав Коваленко

В Сети появились цены на компактный кроссовер Audi Q2

По сообщению Актуальные Новости о В Сети появились цены на компактный кроссовер Audi Q2 : К слову, в Великобританию приедет три версии компактного кроссовера – SE, Sport и S Line, - каждая из которых будет иметь неповторимую комплектацию.

В Британии озвучены цены и комплектации нового компактного кроссовера Audi Q2

По сообщению Tvoe-avto.com о следующем В Британии озвучены цены и комплектации нового компактного кроссовера Audi Q2 : Минимальная цена за компактный кроссовер в Великобритании составляет 20 230 фунтов стерлингов.

Цены и комплектации нового кроссовера Audi Q2 озвучены в Британии

Напоминаем, что Гривна.info по вопросу Цены и комплектации нового кроссовера Audi Q2 озвучены в Британии : Немецкая компания AUDI AG, входящая в состав концерна Volkswagen Group, планирует в ближайшее время начать реализацию новых транспортных средств на рынке Туманного Альбиона.