Ефремов назвал Охлобыстина «художественным фашистом»

16:17 2016-06-30 39 актер ефремов иван оно охлобыстина

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Известный российский актер Михаил Ефремов заступился за актера и режиссера Ивана Охлобыстина которого Украина внесла в «черные списки» с запретом показа его фильмов на территории страны.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на его интервью Delfi.В частности, Ефремов, известный своими сатирическими выступлентиями, в которых высмеиваются российские власти, посоветовал относиться к Охлобыстину, как к культурному явлению.»Я бы советовал латышским и украинским культурологам, прежде чем вносить Ивана в «черные списки», исследовать его, как культурное явление. Тогда станет очевидно, что он художественный фашист, а проще говоря — трындежник, который прорабатывает тему до гротеска и показывает, куда все может зайти
«, — заявил он.Отметим, что Ефремов является крестным отцом старшей дочери Охлобыстина — Анфисы.Как сообщал ONLINE.UA, ранее главари ДНР вручили Ивану Охлобыстину звание «доброволец Донбасса».

Прежде чем вносить российского актера Ивана Охлобыстина в «черный список», украинцам необходимо было «исследовать его» Об этом в интервью порталу «Delfi» заявил известный российский актер театра и кино Михаил Ефремов.
«Я бы советовал латышским и украинским культурологам, прежде, чем вносить Ивана в «черные списки», исследовать его, как культурное явление.

Российский актер Михаил Ефремов заявил, что российский актер Иван Охлобыстин, на самом деле “художественный фашист” и “трындежник”.
Я бы советовал латышским и украинским культурологам, прежде чем вносить Ивана в «черные списки», исследовать его, как культурное явление. Артист назвал актера «художественным фашистом» и «трындежником». Российский актер Михаил Ефремов объяснил, почему звезда «Интернов» Иван Охлобыстин, фильмы которого запрещены для показа в Украине, попал в «черный список».

Ярослав Бутенко

В сеть Интернет «утекла» крупнейшая база данных об отмывании денег

Специальный корреспондент UfaTime.ru о В сеть Интернет «утекла» крупнейшая база данных об отмывании денег : В сеть Интернет «утекла» крупнейшая база данных об отмывании денег World-Check Risk Screening, состоящая примерно из 2 млн физических и юридических лиц.

В Интернет «слили» крупнейшую базу данных подозрительных личностей

Источник The Russian Times о В Интернет «слили» крупнейшую базу данных подозрительных личностей : В Сеть «утекла» весьма солидная база данных World-Check, в которой содержится информация о 2,2 млн «высокорискованных» гражданах и организациях.

Данные о «высокорисковых» гражданах утекли в сеть

По сообщению Росбалт о следующем Данные о «высокорисковых» гражданах утекли в сеть : Об этом, как передает РБК, сообщил эксперт в области информационной безопасности Крис Викери, известный в кругах специалистов по кибербезопасности и хакеров тем, что находил уязвимости в системах ряда крупных компаний, в том числе Microsoft.