Роланд Эммерих снимет фильм о падении Луны на Землю

14:16 2016-06-30 16 Луна Независимость падение падение луны сценарий

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Компания Universal Pictures подписала контракт с режиссером «Дня независимости 2» Роландом Эммерихом на производство очередной эпичной научно-фантастической картины. Студия потратила «семь цифр» (то есть от 1 млн до 9 млн 999 тыс 999 долларов) на сценарий под названием «Падение Луны» (Moonfall), который Эммерих сочинил вместе со своим постоянным сценаристом и продюсером Харальдом Клозером и начинающим автором Спенсером Коэном, написавшим неэкранизированный пока сценарий Extinction.

На большие экраны тольковышел «День независимости: Возрождение», снятый Роландом Эммирихом. И маэстро готовится к новому проекту, сценарий которого написал еще в 2012 году в сотрудничестве с Харальдом Клозером и Спенсером Кохеном.

Сняв сиквел «Дня независимости», который уже собирает первые миллионы долларов в прокате, Роланд Эммерих не собирается почивать на лаврах – и уже готовится приступить к работе над следующим проектом, новым фильмом-катастрофой «Падение Луны».
Фантастический экшн «Падение Луны», как можно догадаться по названию, в очередной раз покажет грядущую гибель человечества – на этот раз по вине Луны, которая сходит с орбиты и падает на Землю. Сиквел «Дня независимости» только-только начал «бомбить» кинотеатры, при этом получая довольно противоречивые отзывы, а его создатель Эммерих уже готов к следующему припадку стихийной гигантомании.
Выложив семизначную сумму за Moonfall — сценарий, сочиненный Эммерихом и его соратником по фильму-катастрофе «2012» Харальдом Клозером. Роланд Эммерих анонсировал съемки нового научно-фантастического фильма для студии Universal – «Падение Луны» (Moonfall). На этот раз режиссер решил не ограничиваться масштабными разрушениями Земли от инопланетного вторжения, которое мы видели в двух частях «Дня независимости».

Богдан Артёменко

Роланд Эммерих продолжает набирать обороты

Как пишет Бродвей про Роланд Эммерих продолжает набирать обороты : На большие экраны тольковышел «День независимости: Возрождение», снятый Роландом Эммирихом.

Роланд Эммерих снимет фильм-катастрофу о падении Луны на Землю

По сообщению Киноафиша России про Роланд Эммерих снимет фильм-катастрофу о падении Луны на Землю : Сняв сиквел «Дня независимости», который уже собирает первые миллионы долларов в прокате, Роланд Эммерих не собирается почивать на лаврах – и уже готовится приступить к работе над следующим проектом, новым фильмом-катастрофой «Падение Луны».