Создатели «Игры престолов» сообщили о скором завершении съемок сериала

12:16 2016-06-30 35 игра игры престолов престол сериал съемка

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Съемки сериала «Игра престолов» подходят к завершению.
По словам шоураннеров Дэвида Бениоффа и Дэниела Бретта Уайсса, съемки сериала находятся в стадии начала финального этапа.

Творцы популярного сериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс рассказали, когда закончится сага.
С концом 6 сезона сериал пересек отметку в 60 часов, что означает, что впереди осталось два сезона — по семь и шесть серий соответственно (выход которых, ориентировочно, намечен на 2017 и 2018 годы).

Создатели сериала «Игра престолов» объявили, что намерены, отснять ещё тринадцать часов материала и на этом закончить сериал.
В своём интервью продюсеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт сообщают, что история подходит к концу, изначально, создатели планировали снять 70-75 часов фэнтези-сериала, и не будут отступать от плана. Так, 7-ой и 8-ой сезоны будут довольно короткими.
Сценаристы рассказали, что планировалось весь сериал сделать 70-75 часовым, но материала хватило ровно на 73 часа. Съемки популярного сериала «Игра престолов» находятся в финальной стадии — осталось снять еще 13 часов.
Как известно, финальная серия шестого сезона «Игры престолов», которую показали в кинотеатрах и на ТВ по всему миру, привлекла самую большую в истории сериала зрительскую аудиторию.

Богдан Артёменко

Создатели сериала «Игра престолов» назвали количество оставшихся до финала эпизодов

Как сообщает Spletnik.ru по вопросу Создатели сериала «Игра престолов» назвали количество оставшихся до финала эпизодов : Сценаристы и продюсеры Давид Бениофф и Д.

Создатели сериала «Игра престолов» назвали количество оставшихся до финала эпизодов

Напоминаем, что Spletnik.ru по вопросу Создатели сериала «Игра престолов» назвали количество оставшихся до финала эпизодов : Сценаристы и продюсеры Давид Бениофф и Д.

Съемки сериала «Игры престолов» подходят к концу

Специальный корреспондент Информинг о следующем Съемки сериала «Игры престолов» подходят к концу : Съемки популярного сериала «Игра престолов» находятся в финальной стадии - осталось снять еще 13 часов.

Создатели «Игры престолов» раскрыли тайну финальных серий

Как сообщает ФАН о следующем Создатели «Игры престолов» раскрыли тайну финальных серий : В среду, 29 июня создатели знаменитой телесаги «Игра престолов» раскрыли все подробности финальных серий фильма.

Продюсеры раскрыли тайну финала «Игры престолов»

Как пишет Ридус о следующем Продюсеры раскрыли тайну финала «Игры престолов» : Сценаристы и продюсеры мирового блокбастера «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс рассказали, что заключительные седьмой и восьмой сезоны сериала выйдут на экраны в укороченном варианте.

Создатели «Игры престолов» раскрыли секреты следующего сезона

Как сообщает RuNews24.ru на тему Создатели «Игры престолов» раскрыли секреты следующего сезона : Так, 7-ой и 8-ой сезоны будут довольно короткими.