18-летняя гандболистка победила в конкурсе Мисс Украина Вселенная-2016

11:16 2016-06-30 60 Вселенная конкурс мисс Мисс Украина мисс украина вселенная

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Титул Мисс Украина Вселенная 2016 завоевала 18-летняя киевлянка Сподынюк Алена Финал конкурса состоялся в Киеве 29 июня, передают «Комментарии». Рассказывая о себе, девушка сообщила, что очень гордится своими достижениями в спорте – в 12 лет она попала в молодёжный олимпийский резерв Украины.

25-летняя запорожанка Анна Игошина поборется за звание Мисс Украина Вселенная-2016.
Запорожская модель Анна Игошина говорит, что участвовать в столь масштабном и грандиозном конкурсе красоты — это ее давняя мечта.

25-летняя модель Анна Игошина из Запорожья борется за право стать самой красивой девушкой страны наряду с другими 15 участницами «Мисс Украина Вселенная». Если запорожанка победит, то отправится покорять мир и представлять Украину на Мисс Вселенная. На мастер-классе девушки узнали, как правильно устанавливать контакты, развивать отношения и связи, обучились основам самопрезентации и самопиара, а также умению вызывать симпатию, доверие и интерес людей, умению расположить к себе. Напомним, финал 10-го юбилейного конкурса красоты «Мисс Украина Вселенная 2016» состоится 29 июня в Fairmont Grand Hotel Kyiv.

Владислав Коваленко

Запорожанка поборется за титул Мисс Украина Вселенная-2016

По сообщению Сайт города Запорожья о Запорожанка поборется за титул Мисс Украина Вселенная-2016 : 25-летняя запорожанка Анна Игошина поборется за звание Мисс Украина Вселенная-2016.

Запорожанка поборется за титул Мисс Украина Вселенная-2016

По сообщению Сайт города Запорожья по вопросу Запорожанка поборется за титул Мисс Украина Вселенная-2016 : 25-летняя запорожанка Анна Игошина поборется за звание Мисс Украина Вселенная-2016.

Участницы «Мисс Украина Вселенная 2016» подготовились к конкурсу интервью

По сообщению Модные ножки о следующем Участницы «Мисс Украина Вселенная 2016» подготовились к конкурсу интервью : На мастер-классе девушки узнали, как правильно устанавливать контакты, развивать отношения и связи, обучились основам самопрезентации и самопиара, а также умению вызывать симпатию, доверие и интерес людей, умению расположить к себе.