Супермен в джунглях. Стоит ли смотреть Легенду про Тарзана

06:15 2016-06-30 176 актер александр скарсгард александра Африка скарсгард

Рейтинг 1/5, всего 17 голосов

В прокат выходит летний блокбастер о том, как Тарзан дал чертей империалистам в Африке, с незамысловатым сценарием, средней игрой актеров и потрясающей картинкой.
Он пытается выстроить отношения с любимой женой Джейн (Марго Робби), развлекает соседских детишек рассказами о своих приключениях в джунглях, демонстрирует им свои могучие руки (не зря все детство бегал на четырех конечностях).

Капитан Леон Ром (Кристоф Вальц) — доверенное лицо короля Бельгии в Конго.
Тот готов пойти на сделку при одном условии — Ром вернет в Африку лорда Джона Клейтона (Александр Скарсгард), более известного как Тарзан.

Вчера в Лос-Анджелесе состоялась премьера одного из самых ожидаемых фильмов 2016 года «Тарзан.
В этот вечер на красную дорожку вышли исполнители главных ролей Марго Робби и Александр Скарсгард, а также мэтры американского кино Кристоф Уальц и Сэмюэл Ли Джексон. Объединившись с бывшим наёмником по имени Джордж Вашингтон Уильямс, он занимается спасением страны от жестокого военачальника, контролирующего крупный алмазный рудник.
По словам Сэмюэла Л. Джексона, который сыграл Джорджа Вашингтона Уильямса, им практически не пришлось импровизировать, что было нечасто в его карьере. Александр Скарсгард до сих пор в шоке от того, что ему предложили роль нового Тарзана, который уже вышел на большой экран. Приглашение на съемку пришло к актеру, когда тот готовился к плаванию через Атлантический океан. Легенда», однако его торжественная официальная премьера состоялась 27 июня в Голливуде, в кинотеатре Долби (именно он служит постоянной площадкой вручения премии «Оскар»). На торжественное мероприятие прибыли исполнители главных ролей: Марго Робби, Александр Скарсгард, Кристоф Вальц, Сэмюэл Л. Джексон и многие другие звёзды.

Анатолий Курченко

В прокат выходит фильм «Тарзан. Легенда» с Марго Робби и Александром Скарсгардом

Специальный корреспондент Фильм Про по вопросу В прокат выходит фильм «Тарзан. Легенда» с Марго Робби и Александром Скарсгардом : Дикий человек Тарзан из культовых романов американского фантаста Эдгара Райса Берроуза вновь возвращается на экраны – на сей раз его воплощением стал Александр Скарсгард, представитель известнейшей шведской актёрской династии, знакомый широкой аудитории главным образом благодаря роли вампира Эрика в скандальном эротическом телесериале «Настоящая кровь».

Александр Скарсгард – новый Тарзан

Как пишет Lady.RU на тему Александр Скарсгард – новый Тарзан : Александр Скарсгард до сих пор в шоке от того, что ему предложили роль нового Тарзана, который уже вышел на большой экран.

Александр Скарсгард – новый Тарзан

Напоминаем, что Lady.RU о Александр Скарсгард – новый Тарзан : Александр Скарсгард до сих пор в шоке от того, что ему предложили роль нового Тарзана, который уже вышел на большой экран.

Александр Скарсгард – новый Тарзан

Издательство Lady.RU о Александр Скарсгард – новый Тарзан : Александр Скарсгард до сих пор в шоке от того, что ему предложили роль нового Тарзана, который уже вышел на большой экран.

Александр Скарсгард – новый Тарзан

По сообщению Lady.RU о Александр Скарсгард – новый Тарзан : Александр Скарсгард до сих пор в шоке от того, что ему предложили роль нового Тарзана, который уже вышел на большой экран.

Александр Скарсгард – новый Тарзан

Как пишет Lady.RU о Александр Скарсгард – новый Тарзан : Александр Скарсгард до сих пор в шоке от того, что ему предложили роль нового Тарзана, который уже вышел на большой экран.