Съемки «Игры престолов» подходят к концу

06:15 2016-06-30 56 бениофф игра игры престолов престол сезон

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Творцы популярного сериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс рассказали, когда закончится сага.
С концом 6 сезона сериал пересек отметку в 60 часов, что означает, что впереди осталось два сезона — по семь и шесть серий соответственно (выход которых, ориентировочно, намечен на 2017 и 2018 годы).

Создатели популярного сериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс рассказали, когда закончится сага.
С концом 6 сезона сериал пересек отметку в 60 часов, что означает, что впереди осталось два сезона – по семь и шесть серий соответственно (выход которых, ориентировочно, намечен на 2017 и 2018 годы).

Сценаристы и продюсеры Давид Бениофф и Д. Б. Вайс объявили, что киноэпопея близится к завершению. Они признались, что не планировали снимать больше 75 эпизодов: Мы хотели рассказать одну цельную историю, имеющую начало, середину и конец. Со-создатели киносаги «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Ди Би Вайсс подтвердили, что у шоу осталось всего 13 будущих эпизодов.
Благодаря оптимизации содержания, создатели обещают сделать седьмой и восьмой сезоны «Игры престолов» столь же эпичными, как эпизод «Битва бастардов», а также гарантируют крышесносный финал под названием «Ветра зимы». Создатели «Игры престолов» уже обсуждают в СМИ седьмой сезон сериала.
Исполнительный продюсер Дэвид Бениофф рассказал, каким станет телесериал и подвел итоги шестому сезону.

Ярослав Бутенко

Создатели «Игры престолов» раскрыли тайну финальных серий

Специальный корреспондент ФАН про Создатели «Игры престолов» раскрыли тайну финальных серий : В среду, 29 июня создатели знаменитой телесаги «Игра престолов» раскрыли все подробности финальных серий фильма.

Продюсеры раскрыли тайну финала «Игры престолов»

Напоминаем, что Ридус про Продюсеры раскрыли тайну финала «Игры престолов» : Сценаристы и продюсеры мирового блокбастера «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс рассказали, что заключительные седьмой и восьмой сезоны сериала выйдут на экраны в укороченном варианте.

Создатели «Игры престолов» раскрыли секреты следующего сезона

Как пишет RuNews24.ru про Создатели «Игры престолов» раскрыли секреты следующего сезона : Так, 7-ой и 8-ой сезоны будут довольно короткими.

Продюсеры «Игры Престолов»: до конца сериала осталось 13 эпизодов

Как сообщает Ruposters.ru о Продюсеры «Игры Престолов»: до конца сериала осталось 13 эпизодов : Со-создатели киносаги "Игра престолов" Дэвид Бениофф и Ди Би Вайсс подтвердили, что у шоу осталось всего 13 будущих эпизодов.

Создатели «Игры престолов» рассказали о седьмом сезоне сериала

Как пишет Актуальные Новости на тему Создатели «Игры престолов» рассказали о седьмом сезоне сериала : Создатели «Игры престолов» уже обсуждают в СМИ седьмой сезон сериала.