В одних чулках и на лабутенах: Мэрайя Кэри забыла одеть юбку

22:16 2016-06-29 51 вечеринка вечеринок лас-вегасе кэри мэрайя мэрайя кэри

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Мэрайя Кэри, которая готовится в скором времени стать законной супругой австралийского миллиардера Джеймса Пэкера, в выходные появилась на вечеринке в Лас-Вегасе, при этом звезда для тусовки избрала весьма откровенный наряд.
Складывалось такое впечатление, что Мэрайя попросту забыла надеть юбку, так что у присутствующих была возможность оценить обновленную постройневшую фигуру певицы.

46-летняя Мэрайя Кэри шокировала поклонников откровенным нарядом.
Как пишет Ruposters, известно, что вскоре певица выйдет замуж за миллиардера Джеймса Паркера.

Певица уже давно планирует церемонию бракосочетания со своим возлюбленным. Мэрайя заметно похудела и теперь демонстрирует свою стройную фигуру. Известная американская певица Мэрайя Кэри пришла на одну из вечеринок в Лас-Вегасе в корсете и чулках. Публика недоумевала: то ли 46-летняя звезда забыла надеть юбку, то ли с ней происходит что-то непонятное. Известная американская певица Мэрайя Кэри пришла на одну из вечеринок в Лас-Вегасе в корсете и чулках. Из приличной одежды на Кэри была только кожаная куртка, накинутая поверх «белья». 46-летняя Мэрайя Кэри шокировала поклонников откровенным нарядом.
Об этом сообщает Cosmo.ru Как пишет издание, известно, что в скором времени певица выйдет замуж за миллиардера Джеймса Паркера.

Ярослав Бутенко

Мэрайя Кэри появилась на вечеринке без юбки

Специальный корреспондент Svopi.ru о следующем Мэрайя Кэри появилась на вечеринке без юбки : Известная американская поп-исполнительница Мэрайя Кэри появилась на одной из вечеринок в Лас-Вегасе в весьма эпатажном виде.

Мэрайя Кэри появилась на вечеринке без юбки

Специальный корреспондент Информинг про Мэрайя Кэри появилась на вечеринке без юбки : Популярная американская исполнительница Мэрайя Кэри шокировала своих поклонников своим необычным нарядом, больше напоминающим нижнее белье.

Мэрайя Кэри пришла на вечеринку в корсете и чулках, но без юбки

Как пишет Комсомольская правда про Мэрайя Кэри пришла на вечеринку в корсете и чулках, но без юбки : 46-летняя звезда Мэрайя Кэри очень скоро выйдет замуж за австралийского миллионера Джеймса Паркера, и, похоже, холостячка решила хорошо гульнуть напоследок.

Мэрайя Кэри пришла на вечеринку в корсете и чулках, но без юбки

Специальный корреспондент Комсомольская правда на тему Мэрайя Кэри пришла на вечеринку в корсете и чулках, но без юбки : 46-летняя звезда Мэрайя Кэри очень скоро выйдет замуж за австралийского миллионера Джеймса Паркера, и, похоже, холостячка решила хорошо гульнуть напоследок.

Мэрайя Кэри пришла на вечеринку без юбки

Источник Росбалт о следующем Мэрайя Кэри пришла на вечеринку без юбки : Известная американская певица Мэрайя Кэри пришла на одну из вечеринок в Лас-Вегасе в корсете и чулках.

Мэрайя Кери зажгла в клубе в откровенном наряде

Специальный корреспондент Аргументы недели про Мэрайя Кери зажгла в клубе в откровенном наряде : Известная американская певица Мэрайя Кэри пришла на одну из вечеринок в Лас-Вегасе в корсете и чулках.