Лидер Rammstein получил в подарок золотой iPhone 6S с портретом Путина

21:18 2016-06-29 146 rammstein группа группы rammstein Информация информация распространена

Рейтинг 4/5, всего 14 голосов

Российская пропаганда распространила информацию, что солист группы Rammstein Тиль Линдеманн — это сторонник Путина из-за подаренного ему телефона.
«Информация распространена в социальных сетях, группой Вконтакте и на странице в Facebook в отношении лидера группы Rammstein Тиля Линдермана была передана с ошибкой.

Линдеманн с удовольствием продемонстрировал журналистам портрет президента России на телефоне. Как удалось выяснить журналистам, музыканту был вручен Caviar Supremo Putin Tre Volte, стоимость которого достигает 168 тысяч рублей.

Но смартфон с барельефом портрета российского лидера он действительно получил Ранее в СМИ широко разошлась новость о том, что лидер группы Rammstein Тилль Линдерман стал обладателем люксового iPhone 6s, на котором был сделан барельефом портрета президента России Владимира Путина. При этом он высказал своё мнение по поводу популярности российского лидера и теряющей поддержку Ангелы Меркель. По словам фронтмена коллектива, он уважает лидера РФ за его жесткость. Линдеманн сообщил, что такой популярностью, как Путин в Германии не может похвастаться даже Ангела Меркель.

Владислав Коваленко

Музыканты из группы Rammstein выразили респект президенту Путину

Напоминаем, что Газета Metro по вопросу Музыканты из группы Rammstein выразили респект президенту Путину : Лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн, выступив на московском фестивале Maxidrom, в качестве сувенира увезли с собой люксовый телефон с портретом Владимира Путина и видами центра Москвы Тилль Линдеманн решил увезти из России люксовый iPhone 6s с портретом Путина, так как, по его словам, уважает российского президента и выражает протест против санкций в отношении России.

Фотографии солиста Rammstein в футболке с Путиным оказались фейком

Как сообщает Lenta.ru о Фотографии солиста Rammstein в футболке с Путиным оказались фейком : Фотографии солиста Rammstein Тилля Линдеманна в футболке с портретом президента России Владимира Путина и золотым iPhone 6s с изображением российского лидера оказались фейком.

Снимки лидера Rammstein в футболке с Путиным оказались фейком

Как пишет МИР 24 про Снимки лидера Rammstein в футболке с Путиным оказались фейком : Фотографии фронтмена немецкой метал-группы Rammstein Тилля Линдеманна в футболке с портретом президента России Владимира Путина и золотым iPhone 6s с изображением российского лидера оказались фейком.

Лидеру Rammstein подарили телефон с портретом Путина

Как пишет МИР 24 о следующем Лидеру Rammstein подарили телефон с портретом Путина : Лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн выступил на московском музыкальном фестивале Maxidrom и получил в подарок iPhone Caviar с портретом президента РФ Владимира Путина, сообщает газета Metro.

Caviar «прифотошопили» фото Путина на футболку лидера Rammstein

Издательство RuNews24.ru по вопросу Caviar «прифотошопили» фото Путина на футболку лидера Rammstein : По словам фронтмена коллектива, он уважает лидера РФ за его жесткость.