Режиссер Джеймс Кэмерон раскритиковал седьмой эпизод «Звездных войн»

20:16 2016-06-29 41 война джеймс джеймса кэмерона Звездные войны Звездный

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Канадский и американский режиссёр, сценарист и продюсер Джеймс Кэмерон, известный своими фильмами «Терминатор» (1984 год), «Титаник» (1997 год), «Аватар» (2009 год), не счёл вполне удачной ленту Дж.
Напомним, что последним из фильмов о рыцарях джедаях «Звёздные войны» стал седьмой эпизод «Пробуждение силы».

Знаменитый режиссер-фантаст Джеймс Кэмерон раскритиковал седьмой эпизод франшизы «Звездные войны: Пробуждение силы», снятый Дж.
В седьмом эпизоде, снятым Дж.Дж.

Режиссер Джеймс Кэмерон признался, что остался недоволен седьмым эпизодом «Звездных войн».
Кэмерон также признался, что дружит с Лукасом и потому не очень объективен в отношении классических эпизодов «Звездных войн». Известный режиссер, сценарист и продюсер Джеймс Кэмерон заявил, что он недоволен седьмым эпизодом «Звездных войн». Так, он отметил, что шесть фильмов, над которыми работал Джордж Лукас, оказались изобретательнее, а Дж. В видеоинтервью IndieWire создателя двух самых кассовых фильмов всех времен («Аватара» и «Титаника») Джеймса Кэмерона спросили, что он думает о третьем самом кассовом фильме всех времен: «Звездные войны: Пробуждение Силы». Кэмерон ответил с присущей ему откровенностью: Джордж Лукас — мой хороший друг, и мы как раз недавно об этом говорили.

Богдан Артёменко

Режиссер «Аватара» раскритиковал седьмой эпизод «Звездных войн»

Стало извество от Накануне.TV по вопросу Режиссер «Аватара» раскритиковал седьмой эпизод «Звездных войн» : Режиссер Джеймс Кэмерон признался, что остался недоволен седьмым эпизодом «Звездных войн».

Джеймс Кэмерон раскритиковал седьмые «Звездные войны»

Специальный корреспондент Lenta.ru по вопросу Джеймс Кэмерон раскритиковал седьмые «Звездные войны» : Режиссер Джеймс Кэмерон признался, что остался недоволен седьмым эпизодом «Звездных войн».