Создатели «Игры престолов» рассказали, когда кончится сериал

18:16 2016-06-29 49 бениофф игра игры престолов престол сезон

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Творцы популярного сериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс рассказали, когда закончится сага.
С концом 6 сезона сериал пересек отметку в 60 часов, что означает, что впереди осталось два сезона — по семь и шесть серий соответственно (выход которых, ориентировочно, намечен на 2017 и 2018 годы).

Со-создатели киносаги «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Ди Би Вайсс подтвердили, что у шоу осталось всего 13 будущих эпизодов.
Благодаря оптимизации содержания, создатели обещают сделать седьмой и восьмой сезоны «Игры престолов» столь же эпичными, как эпизод «Битва бастардов», а также гарантируют крышесносный финал под названием «Ветра зимы».

Шестой сезон культового сериала «Игра престолов» впечатлил зрителей. После того как была показана финальная серия, состоялась пресс-конференция создателей проекта. Главные продюсеры и сценаристы «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс дали интервью Deadline, где рассказали о будущем сериала.
Продюсеры-сценаристы добавляет, что не написали ни одной строчки диалога для Короля — это испортило бы впечатление от персонажа. Продюсеры «Игры престолов» поделились своими планами на будущие сезоны сериала. Дэвид Бениофф и Д. Б. Вайс объявили, что 7 и 8 сезоны сериала будут короче привычных 10 серий. Сценаристы и продюсеры Давид Бениофф и Д. Б. Вайс объявили, что киноэпопея близится к завершению. Они признались, что не планировали снимать больше 75 эпизодов: Мы хотели рассказать одну цельную историю, имеющую начало, середину и конец.

Анатолий Курченко

Создатели «Игры престолов» рассказали о последних сезонах сериала

Специальный корреспондент Газета DAILY про Создатели «Игры престолов» рассказали о последних сезонах сериала : 26 июня 2016 года зрители увидели финальный 10-й эпизод 6 сезона «Игры Престолов».

Создатели «Игры престолов» рассказали о последних сезонах сериала

Как пишет Gosindex.ru на тему Создатели «Игры престолов» рассказали о последних сезонах сериала : Продюсеры «Игры престолов» поделились своими планами на будущие сезоны сериала.

7-й и 8-й сезоны «Игры престолов» станут короче

Издательство SNCmedia.ru про 7-й и 8-й сезоны «Игры престолов» станут короче : После впечатляющего финала шестого сезона создатели «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д.

Создатели «Игры престолов» назвали количество оставшихся до финала эпизодов

Как пишет БелТА: новости ТВ и шоу-бизнеса про Создатели «Игры престолов» назвали количество оставшихся до финала эпизодов : На этой неделе поклонники "Игры престолов" на год попрощались с любимыми героями: в минувшее воскресенье закончился шестой сезон сериала.