Николас Кейдж не долго «горевал» после измены супруги

17:16 2016-06-29 55 кейдж кима николас николас кейдж элис ким

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Голливудская звезда Николас Кейдж огорошил фанов печальной вестью. Актер и его жена Элис Ким решили развестись.

Голливудский актер Николас Кейдж развелся со своей женой Элис Ким. В августе супруги должны были бы отпраздновать 12-ю годовщину свадьбы.

Звезда фильмов «Без лица» и «Покидая Лас-Вегас» объявил о разводе: 52-летний Николас Кейдж расстался с женой Элис Ким после 11 лет брака.
Из шикарного особняка в престижном районе Лос-Анджелеса Бель-Эйр (выставленного на продажу за 35 миллионов) Кейдж перебрался в съемную квартиру в Лас-Вегасе и вынужден на всем экономить. Отмечается, что Кейдж поужинал в компании девушки и в завершении вечера поцеловал ее. Напомним, что после 11 лет брака Николас решил расстаться с супругой. News, с которым связался представитель Николса Кейджа, сообщивший о разводе актера с Элис Ким.
Как сообщается, 52-летний Николас Кейдж развелся с 32-летней Элис Ким из-за большой разницы в возрасте.

Анатолий Курченко

Названа причиной развода Николаса Кейджа

Специальный корреспондент Натали про Названа причиной развода Николаса Кейджа : Отмечается, что Элис была с другм мужчиной во время каннского кинофестиваля.

Николас Кейдж разводится с женой

Издательство Натали о Николас Кейдж разводится с женой : Супруга Кейджа моложе его на 20 лет.

Николас Кейдж развелся с Элис Ким (23 фото пары)

Специальный корреспондент BigBucks.com.ua о Николас Кейдж развелся с Элис Ким (23 фото пары) : News, с которым связался представитель Николса Кейджа, сообщивший о разводе актера с Элис Ким.

Николас Кейдж решил развестись с Элис Ким

Источник Svopi.ru про Николас Кейдж решил развестись с Элис Ким : Актёры Николас Кейдж и Элис Ким, прожившие в браке около 11 лет, решили развестись.

Николас Кейдж расстался со своей третьей женой

Как пишет Русская Служба Новостей на тему Николас Кейдж расстался со своей третьей женой : Николас Кейдж расстался со своей третьей женой.