В сети появился новый клип Onuki

12:16 2016-06-29 55 onuka видео группа группа onuka жижченко

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Солистка украинской электро-фолк группы ONUKA Ната Жижченко вместе с мужем Евгением Филатовым, фронтменом The Maneken, записала видео на песню Other с Национальным академическим оркестром народных инструментов Украины.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на официальный YouTube-канал группы.Видео появилось в сети 28 июня, в День Конституции Украины.
Отметим, трек Other вошел в мини-альбом ONUKA — Vidlik.Напомним, Ната Жижченко, солистка группы ONUKA, вышла замуж за за фронтмена The Maneken Евгения Филатова.Как сообщал ONLINE.UA, солистка украинской группы ONUKA Ната Жижченко презирает певицу Ани Лорак за ее позицию о конфликте Украины и России.

Украинская группа ONUKA, солистка которого Ната Жижченко вышла замуж за солиста группы The Maneken , порадовала фанатов новым видео, говорится в «Сніданку з 1+1». Появился клип в Сети в День Конституции. Как написала сама ONUKA – это творческий эксперимент вместе с Национальным академическим оркестром народных инструментов.

Исполнительница назвала данную работу творческим экспериментом. Отмечается, что видео сняли в рамках работы над кинолентой «Первобытный авангард». Как это было, можно посмотреть прямо сейчас.

Алексей Вдовиченко

Из-за взрывов в Стамбуле погибла украинка

Как сообщает Сегодня (Киев) о Из-за взрывов в Стамбуле погибла украинка : Среди погибших при взрывах в аэропорту Стамбула есть гражданка Украины.

В результате теракта в аэропорту Стамбула погибла украинка

Как сообщает Новое Время (НВ) по вопросу В результате теракта в аэропорту Стамбула погибла украинка : Генеральный консул Украины в Стамбуле Василий Боднар сообщил, среди погибших в результате теракта в аэпорту имени Ататюрка в Стамбуле есть гражданка Украины - Лариса Цепакова 1960 года рождения.

Украинец в аэропорту Стамбула был ранен в ногу

По сообщению Vesti.ua о следующем Украинец в аэропорту Стамбула был ранен в ногу : МИД Украины озвучил свои числа по пострадавшим в результате теракта в Стамбуле.

В МИД уточнили количество раненых и погибших украинцев при взрывах в Турции

Специальный корреспондент Пресса Украины о следующем В МИД уточнили количество раненых и погибших украинцев при взрывах в Турции : Во время терактов в турецком аэропорту «Ататюрк» пострадали и украинцы: известно о погибшей и раненом.

В МИД сообщили о пострадавшем от взрыва в Стамбуле украинце

Источник Пресса Украины о В МИД сообщили о пострадавшем от взрыва в Стамбуле украинце : В Генеральном консульстве Украины в Стамбуле сообщили, что как минимум один гражданин Украины пострадал в результате терактов, которые произошли с аэропорту имени Кемаля Ататюрка.

Теракт в Стамбуле: в результате взрывов погибла украинка

Специальный корреспондент Бизнес на тему Теракт в Стамбуле: в результате взрывов погибла украинка : Сообщение об этом было обнародовано на странице службы в Facebook в среду, 29 июня.