Умер Скотти Мур, гитарист Элвиса Пресли

11:16 2016-06-29 56 гитарист гитарист элвиса гитарист элвиса пресли мур пресли

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Гитарист Элвиса Пресли Скотти Мур скончался в возрасте 84 лет в штате Теннесси.
Он играл с Элвисом Пресли до 1954 года — пока последний не переехал в Голливуд.

В штате Теннессина 85-м году жизни скончался гитарист популярного музыканта Элвиса Пресли Скотти Мур. Согласно данным газеты Commercial Appeal, в последние месяцы состояние здоровья известного гитариста серьезно снизилось.

Гитарист Скотти Мур, работавший с Элвисом Пресли, умер в своем доме в американском городе Нэшвилл, пишет интернет-портал RollingStone, передает ТАСС.
Скотти Мур играл с Элвисом Пресли в начале его карьеры (с 1954 по 1960 гг.). Гитарист включен в Зал славы рок-н-ролла. Гитарист Элвиса Пресли скончался в возрасте 84 лет. Гитарист Элвиса В США скончался гитарист Элвиса Пресли.
Мур выступал с Пресли до 1954 года, пока последний не переехал в Голливуд.

Мария Кравченко

Гитарист Элвиса Пресли скончался в возрасте 84 лет

Специальный корреспондент Нравственность в образовании о следующем Гитарист Элвиса Пресли скончался в возрасте 84 лет : Гитарист Элвиса Пресли скончался в возрасте 84 лет.

Гитарист Элвиса Пресли скончался в возрасте 84 лет

Издательство Нравственность в образовании про Гитарист Элвиса Пресли скончался в возрасте 84 лет : Гитарист Элвиса Пресли скончался в возрасте 84 лет.

Гитарист Элвиса Пресли скончался в возрасте 84 лет

Стало извество от Нравственность в образовании по вопросу Гитарист Элвиса Пресли скончался в возрасте 84 лет : Гитарист Элвиса Пресли скончался в возрасте 84 лет.

Скончался гитарист Элвиса Пресли Скотти Мур

Как пишет Росбалт о следующем Скончался гитарист Элвиса Пресли Скотти Мур : Музыкант Скотти Мур умер в возрасте 84 лет.

В США скончался гитарист Элвиса Пресли

Как пишет Русская Служба Новостей на тему В США скончался гитарист Элвиса Пресли : В США скончался гитарист Элвиса Пресли.

Скончался гитарист Элвиса Пресли

Как пишет PrettyBlog про Скончался гитарист Элвиса Пресли : Кк докладывают американские СМИ, в последние месяцы у музыканта было плохое самочувствие.