Аллу Пугачеву в Юрмале охраняют пять человек

03:15 2016-06-29 221 алла алла пугачева галкин максим пугачев

Рейтинг 1/5, всего 22 голосов

Алла и Максим обеспечили Лизе и Гарри абсолютную безопасность, наняв аж пятерых охранников. Звездная пара Алла Пугачева и Максим Галкин проводят время в свое удовольствие в Юрмале, где они не только нежатся под солнышком, но и занимаются шопингом.

Алла Пугачева и Максим Галкин перед тем, как появиться на предстоящем фестивале, организованном Лаймой Вайкуле, решили прогуляться по модным бутикам. Как известно Алла Пугачева и Максим Галкин сейчас находятся в Юрмале, куда звездная семья приехала еще в середине июня вместе с детьми.

Сейчас все семейство Аллы Пугачевой находится в Юрмале. Чтобы обезопасить пребывание на латвийском курорте, Примадонна воспользовалась услугами частного охранного предприятия, сотрудники которого работали и на «Новой волне» в Юрмале.Пять бодигардов постоянно находятся на территории виллы артистки, не позволяя посторонним вторгаться в личное пространство знаменитости. В данный момент звездное семейство находится в Юрмале, где отлично проводит время в курортном городе, наслаждаясь солнечной погодой и исследуя местные достопримечательности. В воскресенье в Сети появилась фотография Пугачевой и Галкина, расслабленно гуляющих по Юрмале в дневное время. Алла Пугачева и Максим Галкин поразили поклонников своим внешним видом во время шопинга в Юрмале. Сейчас 67-летняя Алла Пугачева вместе с детьми, Лизой и Гарри, и своим супругом Максимом Галкиным отдыхает в Юрмале. Алла Пугачева воспользовалась услугами частного охранного предприятия, с которым сотрудничала еще на «Новой волне» в Юрмале. Алла Борисовна и её супруг предприняли все меры, чтобы отпуск для их семьи был безопасным.

Ярослав Бутенко

«Так же как все»: Поклонники сфотографировали Пугачеву в пляжном костюме и с продуктовой авоськой

Специальный корреспондент Комсомольская правда о следующем «Так же как все»: Поклонники сфотографировали Пугачеву в пляжном костюме и с продуктовой авоськой : В этой симпатичной блондинке в пляжном костюме и с авоськой наперевес сложно узнать королеву отечественной поп-сцены Аллу Пугачеву.

За семьей Аллы Пугачевой следят

Издательство Дни.ру по вопросу За семьей Аллы Пугачевой следят : Сейчас все семейство Аллы Пугачевой находится в Юрмале.

Безопасность Аллы Пугачевой и ее семьи на отдыхе в Юрмале обеспечивают пять охранников

Источник Российский Диалог о следующем Безопасность Аллы Пугачевой и ее семьи на отдыхе в Юрмале обеспечивают пять охранников : В начале июня Примадонна российской эстрады Алла Пугачева вместе со своей семьей, супругом Максимом Галкиным и детьми, Лизой и Гарри, отправилась на отдых в Юрмалу.

Аллу Пугачеву и Максима Галкина запечатлели во время шопинга в Юрмале

Специальный корреспондент Российский Диалог о следующем Аллу Пугачеву и Максима Галкина запечатлели во время шопинга в Юрмале : Алла Пугачева и Максим Галкин поразили поклонников своим внешним видом во время шопинга в Юрмале.

Алла Пугачева на отдыхе в Юрмале наняла пятерых охранников

Издательство ВладТайм о Алла Пугачева на отдыхе в Юрмале наняла пятерых охранников : Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин отдыхают в Юрмале.

Алла Пугачева на отдыхе в Юрмале наняла пятерых охранников

По сообщению Информинг про Алла Пугачева на отдыхе в Юрмале наняла пятерых охранников : Певица Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин сделали все, чтобы сделать свой отдых в Юрмале максимально безопасным - безопасность звездного семейства обеспечивает пять сотрудников частного охранного предприятия, пишет «СтарХит».