Дженнифер Энистон развеяла слухи о своей беременности

00:15 2016-06-29 126 актриса беременность джена дженнифер дженнифер энистон

Рейтинг 3.5/5, всего 12 голосов

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) сама себя подставила, разыграв недавно комедию с беременностью на пляже.
Актриса Дженнифер Энистон остается одной из немногих голливудских красавиц, не успевшей родить до 40 лет.

После появившихся в прессе слухов о беременности Дженнифер Энистон, звезде стало еще труднее скрываться от папарацци.В маскировке не помогают даже шляпы и очки от солнца – Джен узнают всегда и везде. Репортеры сопровождают каждый шаг Энистон, и практически ежедневно СМИ публикуют все новые фотографии актрисы: вот она с мужем отправилась на ужин, вот Джен пошла в спортзал, а вот в сопровождении мужа обедает с друзьями.

Дженнифер Энистон окончательно развеяла надежды своих поклонников, которые до последнего верили в то, что актриса наконец-то забеременела. Сегодня, в понедельник 27-го июня 2016 года, папарацци засекли Дженнифер на улицах Нью-Йорка, когда она направлялась в тренажерный зал. После фотографий, сделанный на Багамах, где округлый животик Дженнифер Энистон породил слухи о ее беременности, папарацци преследуют актрису по пятам. Так, в пятницу репортеры следовали за Джен целый день.Сначала Дженнифер вместе с мужем Джастином Теру отправилась на ланч с их общим другом Тоби Магуайром.

Богдан Артёменко

46-летняя Дженнифер Энистон заметно поправилась

Как пишет Glianec о 46-летняя Дженнифер Энистон заметно поправилась : Слухи о беременности Дженнифер Энистон, которая вышла замуж за любимого мужчину Джастина Теру, окзались неслучайными.

46-летняя Дженнифер Энистон похвасталась фигурой в спортивном наряде

Издательство Glianec про 46-летняя Дженнифер Энистон похвасталась фигурой в спортивном наряде : После фотографий, сделанный на Багамах, где округлый животик Дженнифер Энистон породил слухи о ее беременности, папарацци преследуют актрису по пятам.

46-летняя Дженнифер Энистон похвасталась фигурой в спортивном наряде

Напоминаем, что Glianec на тему 46-летняя Дженнифер Энистон похвасталась фигурой в спортивном наряде : После фотографий, сделанный на Багамах, где округлый животик Дженнифер Энистон породил слухи о ее беременности, папарацци преследуют актрису по пятам.

Дженнифер Энистон развеяла слухи о своей беременности

По сообщению Звездец на тему Дженнифер Энистон развеяла слухи о своей беременности : Дженнифер Энистон окончательно развеяла надежды своих поклонников, которые до последнего верили в то, что актриса наконец-то забеременела.

Дело не в шляпе: Дженнифер Энистон попыталась скрыться от папарацци

Издательство Spletnik.ru по вопросу Дело не в шляпе: Дженнифер Энистон попыталась скрыться от папарацци : Таблоиды сильно подставили Дженнифер Энистон, когда заподозрили актрису в беременности.

Дело не в шляпе: Дженнифер Энистон попыталась скрыться от папарацци

Как пишет Spletnik.ru на тему Дело не в шляпе: Дженнифер Энистон попыталась скрыться от папарацци : Таблоиды сильно подставили Дженнифер Энистон, когда заподозрили актрису в беременности.