Экс-подруга Джонни Деппа не верит обвинениям против актера

22:15 2016-06-28 66 актер актриса депп джонни джонни деппа

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Актриса Вайнона Райдер, у которой был роман с Джонни Деппом, выступила в защиту своего приятеля.
Актрису возмутило обвинение в семейном насилии, выдвинутое против Джонни его бывшей женой Эмбер Херд.

Еще одна экс-возлюбленная голливудского актера Джонни Деппа заступилась за своего экс-бойфренда, обвиняемого в домашнем насилии, сообщает People.
Напомним, что супруга Деппа, американская актриса Эмбер Херд, подала на развод после 15 месяцев брака и обвинила супруга в нанесении ей побоев.

Звезда фильма «Осень в Ньй-Йорке» Вайнона Райдер заступилась за своего бывшего возлюбленного — актера Джонни Деппа, который сейчас переживает нелегкие времена после скандального расставания со своей супругой Эмбер Херд. Напомним, Эмбер подала на развод и обвинила Деппа в домашнем насилии. Вслед за Ванессой Паради еще одна бывшая Джонни Деппа вступилась за своего экс-возлюбленного.
Актриса сказала, что она, конечно, судит исключительно по собственному опыту, но ей Джонни Депп известен как добрый и любящий мужчина, который никогда не позволял себе даже намека на неуважение к ней. В самый трудный период жизни для Джонни Деппа за него заступилась Вайнона Райдер, с которой актер встречался больше двадцати лет назад. Как передает replyua.net со ссылкой на западные таблоиды, Райдер заявила, что не может сказать ничего плохого о Деппе, по крайней мере, он всегда был очень вежлив и нежен по отношению к ней. Еще одна бывшая девушка Джонни Деппа решила нарушить молчание относительно своих отношений с актером. На днях в одном из интервью Вайнона Райдер встала на защиту экс-бойфренда: «Мы с Джонни были вместе в течение четырех лет.

Анатолий Курченко

Бывшая подруга Джонни Деппа заступилась за актера

Источник Replyua.net на тему Бывшая подруга Джонни Деппа заступилась за актера : В самый трудный период жизни для Джонни Деппа за него заступилась Вайнона Райдер, с которой актер встречался больше двадцати лет назад.

Вайнона Райдер заступилась за Джонни Деппа, обвиненного женой в избиении

Напоминаем, что Информинг о Вайнона Райдер заступилась за Джонни Деппа, обвиненного женой в избиении : Известная голливудская актриса Вайнона Райдер встала на сторону своего экс-жениха Джонни Деппа в нелегкий для него период и публично заявила, что актер никогда бы не поднял руки на любимого человека.

Вайнона Райдер заступилась за Джонни Деппа, обвиненного в насилии

Издательство Российская газета о следующем Вайнона Райдер заступилась за Джонни Деппа, обвиненного в насилии : Звезда фильма "Осень в Ньй-Йорке" Вайнона Райдер заступилась за своего бывшего возлюбленного - актера Джонни Деппа, который сейчас переживает нелегкие времена после скандального расставания со своей супругой Эмбер Херд.

Экс-возлюбленная Джонни Деппа опровергла обвинения, прозвучавшие в адрес актера

Как пишет Российский Диалог о следующем Экс-возлюбленная Джонни Деппа опровергла обвинения, прозвучавшие в адрес актера : Сейчас Депп разводится со своей женой, Эмбер Херд.

Вайнона Райдер вступилась за Джонни Деппа

Источник Звезды.ru о следующем Вайнона Райдер вступилась за Джонни Деппа : Ранее в защиту актера уже высказались многие его коллеги, а также бывшая супруга Лори Энн Эллисон и мать двоих детей Деппа Ванесса Паради.